Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1715.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev_Admiraliov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kurt Kine.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.11.2022 я явился в КПЗ ЛСПД и увидел что задерживают Гражданина подошел для вопроса нужен ли ему адвокат согласно Главе 2 статьте 3 процессуального кодекса
Адвокат имеет право вмешаться в процесс задержания с целью задать единственный вопрос касательно необходимости услуг адвоката, если задержанный ответит на этот вопрос отказом - адвокат обязан покинуть место задержания и никаким образом не имеет права вмешиваться в него. Если задержанный заявит о необходимости услуг - адвокат предложивший свои услуги становится субъектом задержания. моему подзащитному требовался адвокат и он ответил да на мой вопрос после мне сказали что какой-то адвокат уже производит помощь Гражданину но я не увидел никакого адвоката рядом, после я потребовал видео-фиксацию с BODYCAM нарушения моего подзащитного (на тот момент я уже являлся субъектом задержания и согласно Главе 2 статье 7 процессуального кодекса Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания, а также незамедлительно предоставить видеофиксацию с каждым отдельным эпизодом нарушения инкриминируемого подозреваемому. после чего сотрудник SWAT отказывает мне в видео фиксации и выгоняет меня из комнаты. Так же создавая конфликтную ситуацию и нарушая Этический кодекс штата SA.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку правомерности деятельности сотрудника SWAT (LSPD)
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD - привлечь сотрудника к ответственности согласно действующему Законодательству штата SA .
2. В случае неправомерности действий сотрудника LSPD выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения: видеофиксация с нагрудной камеры BODYCAM
3. Номер телефона и почта :
Тел. 5653647
E-Mail: KurtWorld#6727 @gmail.com

Дата подачи заявления: 29.11.2022г.

Подпись истца :
1669727710751.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
29 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Irma Bartolova
29.11.2022

https://i.yapx.ru/UqrG0.png

Ходатайство

Я, истец Kurt Kine , ходатайствую о заочном проведении суда и вынесения постановления по данному исковому заявлению в связи с долгим ожиданием очного рассмотрения дела.

Дата : 5.12.2022
Подпись: K/K

Ходатайство

Я, истец Kurt Kine , ходатайствую о заочном проведении суда и вынесения постановления по данному исковому заявлению в связи с долгим ожиданием очного рассмотрения дела.

Дата : 5.12.2022
Подпись: K/K
1674072007029.png

Определение
о принятии ходатайства от Истца Kurt Kine ( ныне Kurt DeCrimson )

18 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство.
С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
18.01.2023
1674072109173.png

1674072166084.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
18.01.2023
1674072200170.png

Назад
Сверху