- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Cabrera.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucas Cabrera.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно в 20:22 28.11.2022 я находился в холле мэрии ожидая министра финансов, после чего ко мне подошел сотрудник мэрии и потребовал от меня обыск, на что я дал свое согласие. Далее меня сначала попросили поднять руки и прижаться к стене, на что я дал отказ, но четко и ясно давал понять, что от обыска я не отказываюсь, просто хочу совершить его на месте, не поднимая рук, не становясь на колени, не прижимаясь к стеночке или другой палочке. После чего выдвинули, якобы, законное требование поднять руки, которому я неоднократно отказывался подчиняться, так как считаю это требование незаконным, ведь ни в каком нормативно-правовом документе не сказано, что сотрудник может требовать от меня таких странных действий. Может он бы мне ещё требование сбегать ему за кофе выдвинул? Рядом с сотрудником стояла женщина, которая также выдвигала мне точно такие же требования, которая в дальнейшем выступала субъектом задержания.
В 20:26 28.11.2022 в ходе бесполезных словестных разбирательств я был задержан представителем власти по статье 17.6 УК (Административной), после чего доставлен в КПЗ ЛСПД.
В КПЗ ЛСПД мне посчастливилось встретить адвоката, который пытался донести этим двум персонам, что их требования были незаконными, но всё шло очень туго. По окончанию разбирательств я был освобожден от ответственности согласно статье 1.2 УК цитирую:
"Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности."
В свою очередь хочу заметить, что при инкриминировании статьи 17.6 УК сотрудники никак не могут ссылаться на статью 1.2 УК, ведь статья 1.2 УК распространяется на преступления, а 17.6 УК является противозаконным деянием а именно - проступком, что не является одним и тем же.
Сотрудник производивший задержание был с бейджиком : [NSA-2021]. Также данный сотрудник находился при исполнении с нарушением этического кодекса. Советник генерального интенданта не соизволил сделать хоть какое-либо замечание данному сотруднику.
Сотрудница выступавшая субъектом задерания была с позолоченым значком [Советник Генерального Интенданта A.R.].
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить у сотрудников видеофиксацию задержания на основании Процессуального Кодекса, Глава 2 Часть 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Признать лица проводившие задержание в совершении уголовных преступлений по статьям УК :
15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
16.5 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
4.5 Отягчающими обстоятельствами признаются:
- Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
- Совершение преступления в составе группы лиц;
3) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потерь в заработке в размере 228$, а также моральной компенсации в размере 94.772$.
4) Заменить уголовную ответственность для сотрудницы выступавшей субъектом задерания с позолоченым значком [Советник Генерального Интенданта A.R.] на общественные работы, а именно - перетащить 300 камней на шахте во благо государства и предоставить окружному судье отчет о проделанной работе в виде видеофиксации.
5) Провести суд в заочной форме в связи с присутствием с моей стороны всех доказательств нарушения, а также подробного описания ситуации.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : *часть 1* , *часть 2* , *часть 3* , *часть 4*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 381-41-63 ((Miteorx#8714))
Дата подачи заявления: 29.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): L. Cabrera