Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tata0710

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tim Castello.​

Я, адвокат Tim Castello являюсь законным представителем Salvatore Maranzo.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой доверитель 27.11.2022, ориентировочно в 18:35 передвигался на авто по Шоссе 68 в районе Грейт-Чаппарал. По пути встретил патрульный автомобиль LSSD, сотрудники которого в мегафон потребовали остановиться. Но в этот момент у моего доверителя лопнула передняя шина и автомобиль снесло с шоссе в океан. Выбравшись из автомобиля мой доверитель был задержан сотрудниками LSSD и доставлен в КПЗ LSSD, где сотрудником Marsel Bandit был произведен арест моего подзащитного по ст. 17.6 УК. Считаю данное задержание и арест незаконным, т.к. максимум что нарушил мой доверитель - это ст. 2 Дорожного кодекса штата Сан-Андреас. Но если учесть уважительную причину, а именно - повреждение шины, мой доверитель физически не смог бы остановиться, т.к. уже был в неуправляемом заносе. Статью 17.6 УК считаю в данной ситуации инкриминировать неверно, т.к. все коллизии законов трактуются в пользу обвиняемого. Но сотрудниками не было достаточно или совсем проведено следствие.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у сотрудника LSSD Marsel Bandit видеозапись с боди-камеры.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD Marsel Bandit привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный и репутационный ущерб моего доверителя.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 856-12-94/ Gorinich#4460
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 633-08-89 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудника LSSD Marsel Bandit.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 28.11.2022
Подпись адвоката: T.Castello
Подпись3.png

1669677503787.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
29 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
29.11.2022
1669677595151.png

1674342681309.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
22.01.2023
1674342707633.png

Назад
Сверху