Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JeffBrown

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Beny Revers.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Beny Revers, 28.11.2022 примерно в 15:14 Посетил мэрию г.Los Santos по личному вопросу.

При общении с гражданином я обратил внимание на человека сидящего за стойкой в холле, на что по неведомой мне причины, человек подошёл ко мне и попросил встать меня к стене.

Мне провели обыск после чего задержали по ст. 12.8. Сотрудника GOV не волновало откуда у меня эти предметы и что они у меня делали и хотел ли я их сдать добровольно согласно cт. "12.8.1

Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. (Заявление о добровольной сдаче оружия должно быть сделано до момента его обнаружения сотрудниками правоохранительных органов). (( Добровольная сдача происходит NPC, находящиеся в холлах LSPD/LSSD/FIB ))

" Я попросил идентификационный знак но получил его не своевременно тем самым сотрудник нарушил главу 2. ст.2 пункт 2 процессуального кодекса шт. SA " Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение) по первому требованию гражданского лица, назвать время задержания. ".
Учитывая то что статья федеральная я оказался в следственном изоляторе.

Прошу суд о:

1. Выплате моральной компенсации в размере 100.000$ согласно ст. 15.6 и 16.4 со стороны сотрудника GOV
2.Снять судимости по ст. 12.8 в связи с 12.8.1
3. Привлечь сотрудника Winston Freeman к уголовной ответственности по ст. 15.6.
4. Привлечь сотрудника GOV к уголовной ответственности по ст. 16.4.
5. Запросить видеофиксацию задержания у сотрудника GOV
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : (отсутствует).

3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 9069869 me.wizzy#8885

Дата подачи заявления: 28.11.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление)
93a6e32a-a5fc-4655-9c7b-4c5c2a151c74 (1).gif

1669672796035.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
29 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
29.11.2022
1669672851318.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
12.12.2022

kntRkZV.png

В Окружной суд штата
(наименование суда)
От: Winston Freeman (ответчик)
E-mail: WinStoN#0337
Номер телефона:

Дело №1711 (Окружной суд штата)
Судья Travis Rage.

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в общем (ординарном) порядке

В производстве Окружного Суда штата San Andreas
находится уголовное дело под неизвестным мне названием по делу ( Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1711) о привлечении меня к ответственности по ст. 15.6 УК SA от 12.12.2022 г
по которому я являюсь ответчиком (мое процессуальное положение).

В соответствии со Статьей 1.6. закона о "Судопроизводстве", судебное разбирательство происходит при участии всех сторон и их представителей в рамках определенного делопроизводства с соблюдением принципов состязательности и равноправия сторон, если иное не предусмотрено Статьей 3.13.
12.12.2022 г судом первой инстанции было вынесен обвинительный приговор в отношении меня (Winston Freeman),основываясь на действующем законодательстве как подчеркивает Окружной судья Travis Rage, судебное разбирательство было проведено в режиме упрощенного судопроизводства без отказа от таких фундаментальных начал состязательного процесса, как равенство сторон и право обвиняемого на защиту, включая его свободный доступ к правосудию.

Я в лице ответчика (Winston Freeman) сомневаюсь в том что в материалах содержались факты и присутствовала возможность рассмотреть дело без вызова сторон.

Окружной судья забыл что в уголовном процессе обвиняемый является центральной фигурой, вокруг которой концентрируются процессуальные действия органов следствия, прокуратуры и суда и других участников процесса

На основание вышеизложенного и руководствуясь Статьей 2.10, 3.13.

ПРОШУ:

Рассмотреть выше указанное уголовное дело в общем (ординарном) порядке по причине соблюдения моих Конституционных прав и прав описанных в законе о "Судопроизводстве" с соблюдением принципов состязательности и равноправия сторон.

Приложение:

1. Копия паспорта: приложения1

Подпись: W.F

Дата: 15.12.2022г

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и рассмотрит исковое заявление в ординарном порядке в рамках Окружного суда.​
Travis Rage
17.12.2022

kntRkZV.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о передаче искового заявления

Окружной Суд Штата Сан-Андреас передает исковое заявление №1711 в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас ввиду болезни, в связи с чем не имею возможности временно выполнять трудовые функции.​
Travis Rage
18.12.2022

kntRkZV.png

Назад
Сверху