- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kurt Kine.
Я, адвокат Kurt Kine являюсь законным представителем Anatoliy Collins.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 26.11.2022, ориентировочно в 14:00, был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | TD-275747] за статью 12.6 за мат в общественном месте мой подзащитный выразился нецензурной бранью 1 раз, но в статье 12.6 а именно посягательство на общественную безопасность, мой подзащитный был задержан и сотрудник LSPD не предложил штраф в соответсвии с статьей 4.3 При наличии административной статьи, предусматривающей возможность оплаты штрафа, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты. тем самым нарушив УК SA, после во время вызова адвоката а именно в момент консультации Офицер предлагает оплатить штраф что является нарушением процессуального кодекса тем самым своими действиями нарушив еще раз процессуальный кодекс а именно порядок задержания, так же в момент процессуальных действий офицер не соблюдал этический кодекс и субординацию
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуг адвоката , 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
3. В случае выявления нарушения со стороны Агента с жетоном [LSPD | TD-275747] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Снять судимости моему подзащитному
1. Ксерокопия паспорта клиента: *Ксерокопия *
2. Ксерокопия паспорта адвоката:*Ксерокопия*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 286-36-76 / Anatoliy#3328
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 5653647 / KurtWorld#6727
5. Доказательство нарушения : Запросить док-ва с BODYCAM у сотрудника с бейджем [LSPD | LSPD | TD-275747] согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 26.11.2022
Подпись адвоката: Kurt Kine
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kurt Kine.
Я, адвокат Kurt Kine являюсь законным представителем Anatoliy Collins.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 26.11.2022, ориентировочно в 14:00, был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | TD-275747] за статью 12.6 за мат в общественном месте мой подзащитный выразился нецензурной бранью 1 раз, но в статье 12.6 а именно посягательство на общественную безопасность, мой подзащитный был задержан и сотрудник LSPD не предложил штраф в соответсвии с статьей 4.3 При наличии административной статьи, предусматривающей возможность оплаты штрафа, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты. тем самым нарушив УК SA, после во время вызова адвоката а именно в момент консультации Офицер предлагает оплатить штраф что является нарушением процессуального кодекса тем самым своими действиями нарушив еще раз процессуальный кодекс а именно порядок задержания, так же в момент процессуальных действий офицер не соблюдал этический кодекс и субординацию
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуг адвоката , 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
3. В случае выявления нарушения со стороны Агента с жетоном [LSPD | TD-275747] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Снять судимости моему подзащитному
1. Ксерокопия паспорта клиента: *Ксерокопия *
2. Ксерокопия паспорта адвоката:*Ксерокопия*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 286-36-76 / Anatoliy#3328
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 5653647 / KurtWorld#6727
5. Доказательство нарушения : Запросить док-ва с BODYCAM у сотрудника с бейджем [LSPD | LSPD | TD-275747] согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 26.11.2022
Подпись адвоката: Kurt Kine