Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1704.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lololowda

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.​

От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Filibertez.​

Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своим Конституционным Правом, подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата
Сан-Андреас №1704, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду Доказательства.

Мой доверитель, около 17:30 26.11, был задержан сотрудником LSSD с жетоном [ SD-17179]. Недалеко от 13 АЗС, мой доверитель ехал на своем авто и увидел сотрудника LSSD, который разговаривал с гражданским, факта проведения процессуальных действий не было. Leon сказал, чтобы тот ушел от сюда по 'приказу'. После фразы, 'я твой начальник' он задержал моего доверителя по статье 15.3, хотя он не присваивал себе чьи-то полномочия. Он не провел первичный обыск. Мой доверитель воспользовался услугой гос. адвоката, но тот ему помочь не смог. В федеральной тюрьме сотрудник LSSD провел вторичный обыск, до приезда сотрудников FIB , и сказал, чтобы те заполнили бланк ареста и посадили человека в тюрьму. Сотрудники FIB отказались это делать, так как был начат процесс ареста. После вторичного обыска он нашел у него оружие и инкриминировал ему статью 12.8.

В связи с вышесказанным прошу Суд о следующем:

1. Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1704 к Судопроизводству;
2. Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1704 на Расследование в Прокуратуру;
3. Обязать Прокуратуру провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1704 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас сроки;
4. Привлечь Офицера LSSD с идентификационным знаком [ SD-17179] к Уголовной Ответственности в связи с нарушением Законодательной Базы Штата Сан-Андреас;
5. Выплатить Моральную Компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 75.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб ,20.000$ за услуги адвоката;
6. Аннулировать полученную Судимость.

К Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1704 прикладываю следующее:

1. Ксерокопия паспорта клиента: тут
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тут
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 882-30-55 / akayderukawa#5844
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 432-15-37 / .don't alone#3160
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры сотрудника Lssd [SD-17179].
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор

Дата: 26.11.2022.
Подпись: A.Filibertez

1669516607132.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
27 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
27.11.2022
1669516632682.png

Я, Alexandr Rivera, подавал адвокатский запрос, но он не был исполнен.

Я, Alexandr Rivera, подавал адвокатский запрос, но он не был исполнен.
1670689847625.png

Определение
об отклонении ходатайства от Представителя Истца Alexander Filibertez ( ныне Alexandr Rivera )

10 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство в связи с нарушением формы подачи ходатайств, а так же отсутствием доказательств.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
10.12.2022
1670689963810.png

1670690316070.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
10.12.2022
1670690340733.png

Назад
Сверху