- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Filibertez.
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своим Конституционным Правом, подаю Исковое Заявление в Окружной Суд Штата
Сан-Андреас №1704, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду Доказательства.
Мой доверитель, около 17:30 26.11, был задержан сотрудником LSSD с жетоном [ SD-17179]. Недалеко от 13 АЗС, мой доверитель ехал на своем авто и увидел сотрудника LSSD, который разговаривал с гражданским, факта проведения процессуальных действий не было. Leon сказал, чтобы тот ушел от сюда по 'приказу'. После фразы, 'я твой начальник' он задержал моего доверителя по статье 15.3, хотя он не присваивал себе чьи-то полномочия. Он не провел первичный обыск. Мой доверитель воспользовался услугой гос. адвоката, но тот ему помочь не смог. В федеральной тюрьме сотрудник LSSD провел вторичный обыск, до приезда сотрудников FIB , и сказал, чтобы те заполнили бланк ареста и посадили человека в тюрьму. Сотрудники FIB отказались это делать, так как был начат процесс ареста. После вторичного обыска он нашел у него оружие и инкриминировал ему статью 12.8.
В связи с вышесказанным прошу Суд о следующем:
1. Принять Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1704 к Судопроизводству;
2. Передать Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1704 на Расследование в Прокуратуру;
3. Обязать Прокуратуру провести Расследование по факту передачи Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1704 и сопутствующих ему Материалов в установленные Законодательной Базой Штата Сан-Андреас сроки;
4. Привлечь Офицера LSSD с идентификационным знаком [ SD-17179] к Уголовной Ответственности в связи с нарушением Законодательной Базы Штата Сан-Андреас;
5. Выплатить Моральную Компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 75.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб ,20.000$ за услуги адвоката;
6. Аннулировать полученную Судимость.
К Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1704 прикладываю следующее:
1. Ксерокопия паспорта клиента: тут
2. Ксерокопия паспорта адвоката: тут
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 882-30-55 / akayderukawa#5844
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 432-15-37 / .don't alone#3160
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры сотрудника Lssd [SD-17179].
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата: 26.11.2022.
Подпись: A.Filibertez