Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tata0710

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tim Castello.​

Я, адвокат Tim Castello являюсь законным представителем Nelson Fargo.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 22.11.2022, ориентировочно в 8:34 находился в районе Палето Бэй Шоссе Грейт-Оушн и был занят работой, связанной с мясокомбинатом. К моему подзащитному подошел сотрудник LSSD Leonardo Cabarello и потребовал покинуть место работы моего подзащитного. После чего тут же был задержан и доставлен в КПЗ LSSD. И уже в КПЗ моему подзащитному были безосновательно инкриминированы статьи УК: 7.2, 12.6, 17.2, 17.3. По данным статьям и был произведен арест уже в Следственный изолятор. Задержание и арест из слов моего подзащитного были произведены с нарушениями процессуального кодекса, а также данный сотрудник нарушал этический кодекс. После выхода из следственного изолятора мой подзащитный направился завершить начатую работу. По пути был остановлен патрульным авто LSSD ориентировочно в 11:08 22:11:22 в районе Гора Чилиад Шоссе Грейт-Оушн, этим же сотрудником LSSD Leonardo Cabarello. Основанием для остановки была названа ст. 12 ДК, которую мой подзащитный не нарушал. Данный сотрудник предложил оплатить штраф, на что мой доверитель дал согласие и сказал, что нужно достать деньги из бардачка. После этих слов сотрудник LSSD Leonardo Cabarello накинул на моего подзащитного наручники и инкриминировал ст. 17.7 УК совершенно незаконно, т.к. мой подзащитный не отказывался от уплаты штрафа. В действиях сотрудника можно предположить предвзятость к моему доверителю.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у сотрудника LSSD Leonardo Cabarello видеозапись с боди-камеры.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD Leonardo Cabarello привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный и репутационный ущерб моего доверителя.
5. Аннулировать судимость по ст. 7.2, 12.6, 17.2, 17.3, 17.7 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 891-37-88 / Nelson#0060
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 633-08-89 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудника LSSD Leonardo Cabarello.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 22.11.2022
Подпись адвоката: T.Castello
Подпись3.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
23 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Irma Bartolova
23.11.2022

https://i.yapx.ru/UqrG0.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
07.12.2022

kntRkZV.png

Назад
Сверху