- Автор темы
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kurt Kine.
Я, адвокат Kurt Kine являюсь законным представителем Daniel Ponamarov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 20.11.2022, ориентировочно в 18:00, был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | TD-450604] за статью 17.6 без оснований на какую либо статью ,мой подзащитный находился в чужой машине с разрешения владельца. Офицер попросил моего подзащитного выйти из машины на что мой подзащитный отреагировал и вышел и пошел по своим делам, но Офицер задержал моего подзащитного по 17.6 и после инкриминировал 10.5, хотя мой подзащитный не передвигался на Т/С и после чего офицер неоднократно нарушил порядок задержания а именно: не зачитал миранду то есть его конституционные права, не предоставил 1 телефонный звонок моему подзащитному и провел вторичный обыск во время оказывания Адвокатом Юридической помощи, и далее мой подзащитный обратился ко мне за составлением иска в суд
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката , 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
3. В случае выявления нарушения со стороны Агента с жетоном [LSPD | TD-450604] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Снять судимости моему подзащитному
1. Ксерокопия паспорта клиента: *Ксерокопия *
2. Ксерокопия паспорта адвоката:*Ксерокопия*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 444-04-39 / senseless#6648
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 5653647 / KurtWorld#6727
5. Доказательство нарушения : Запросить док-ва с BODYCAM у сотрудника с бейджем [LSPD | TD-450604] согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 20.11.2022
Подпись адвоката: Kurt Kine
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kurt Kine.
Я, адвокат Kurt Kine являюсь законным представителем Daniel Ponamarov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 20.11.2022, ориентировочно в 18:00, был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | TD-450604] за статью 17.6 без оснований на какую либо статью ,мой подзащитный находился в чужой машине с разрешения владельца. Офицер попросил моего подзащитного выйти из машины на что мой подзащитный отреагировал и вышел и пошел по своим делам, но Офицер задержал моего подзащитного по 17.6 и после инкриминировал 10.5, хотя мой подзащитный не передвигался на Т/С и после чего офицер неоднократно нарушил порядок задержания а именно: не зачитал миранду то есть его конституционные права, не предоставил 1 телефонный звонок моему подзащитному и провел вторичный обыск во время оказывания Адвокатом Юридической помощи, и далее мой подзащитный обратился ко мне за составлением иска в суд
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката , 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
3. В случае выявления нарушения со стороны Агента с жетоном [LSPD | TD-450604] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Снять судимости моему подзащитному
1. Ксерокопия паспорта клиента: *Ксерокопия *
2. Ксерокопия паспорта адвоката:*Ксерокопия*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 444-04-39 / senseless#6648
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 5653647 / KurtWorld#6727
5. Доказательство нарушения : Запросить док-ва с BODYCAM у сотрудника с бейджем [LSPD | TD-450604] согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((отыгровка))
Дата подачи заявления: 20.11.2022
Подпись адвоката: Kurt Kine