Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1689.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev_Admiraliov

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kurt Kine.

Я, адвокат Kurt Kine являюсь законным представителем Daniel Ponamarov.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 20.11.2022, ориентировочно в 18:00, был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | TD-450604] за статью 17.6 без оснований на какую либо статью ,мой подзащитный находился в чужой машине с разрешения владельца. Офицер попросил моего подзащитного выйти из машины на что мой подзащитный отреагировал и вышел и пошел по своим делам, но Офицер задержал моего подзащитного по 17.6 и после инкриминировал 10.5, хотя мой подзащитный не передвигался на Т/С и после чего офицер неоднократно нарушил порядок задержания а именно: не зачитал миранду то есть его конституционные права, не предоставил 1 телефонный звонок моему подзащитному и провел вторичный обыск во время оказывания Адвокатом Юридической помощи, и далее мой подзащитный обратился ко мне за составлением иска в суд

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката , 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
3. В случае выявления нарушения со стороны Агента с жетоном [LSPD | TD-450604] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Снять судимости моему подзащитному

1. Ксерокопия паспорта клиента: *Ксерокопия *
2. Ксерокопия паспорта адвоката:*Ксерокопия*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 444-04-39 / senseless#6648
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 5653647 / KurtWorld#6727
5. Доказательство нарушения : Запросить док-ва с BODYCAM у сотрудника с бейджем [LSPD | TD-450604] согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 20.11.2022
Подпись адвоката: Kurt Kine

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
20 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Derek Palmer
20.11.2022

gZS0j9s.png

Ходатайство

Я, законный представитель Kurt Kine , ходатайствую о заочном проведении суда и вынесения постановления по данному исковому заявлению в связи с долгим ожиданием очного рассмотрения дела.

Дата : 24.11.2022
Подпись: K/H

Ходатайство

Я, законный представитель Kurt Kine , ходатайствую о заочном проведении суда и вынесения постановления по данному исковому заявлению в связи с долгим ожиданием очного рассмотрения дела.

Дата : 24.11.2022
Подпись: K/H
1670457433000.png

Определение
о принятии ходатайства от Представителя Истца Kurt Kine

08 Декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас внимательно изучив все материалы, принимает ваше ходатайство и рассмотрит ваше Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1689 в заочном формате.
С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
08.12.2022

1670457562071.png

1670527500903.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
08.12.2022
1670527521394.png

Назад
Сверху