Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1683.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev_Admiraliov

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Kurt Kine.​

Я, адвокат Kurt Kine являюсь законным представителем Billi Bishop.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 20.11.2022, ориентировочно в 10:50, был задержан сотрудником FIB с Бейджем [FA-156365] , За 13.4 мой подзащитный был остановлен на 1 банке ЛС и после чего задержан по 13.4 после чего агент продолжал процессуальные действия после приезда в КПЗ LSPD моему подзащитному предложили оплатить штраф на что мой подзащитный не дал реакции по причине того что спрашивал за что он задержан, после чего Агент FIB выдвигает ему законное требование передать документы которое было ничем не обоснованно и так же далее хочу подметить именно задерживает а не инкриминирует статью 17.6, ведет в КПЗ и мой подзащитный запрашивает Адвоката я будучи в КПЗ предлагаю оказать Юр. помощь Гражданину на что FIB соглашается и представляет мне все события, так же на видео-фиксации я увидел нарушения в процессуальном кодексе на что и отреагировал и сказал агенту FIB предложил освободить гражданина по статье 1.2 но FIB отказал так как и на предложение арестовать Гражданина при 4.4 .

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 90.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката , 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
3. В случае выявления нарушения со стороны Агента с бейджем [FA-156365] привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. Снять судимости моему подзащитному

1. Ксерокопия паспорта клиента: *Ксерокопия *
2. Ксерокопия паспорта адвоката:*Ксерокопия*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 259-17-96 / Зяблый#8105
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 5653647 / KurtWorld#6727
5. Доказательство нарушения : Запросить доказателства с BODYCAM у сотрудника с бейджем [FA-156365] согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 20.11.2022
Подпись адвоката: Kurt Kine

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: откройте доступ к договору ))

С уважением, Окружной судья
Derek Palmer
20.11.2022

gZS0j9s.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: неверный договор ))

С уважением, Окружной судья

Derek Palmer
20.11.2022

gZS0j9s.png

Назад
Сверху