Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pchel_Graims

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Pchel Prado.

Я, адвокат Pchel Prado являюсь законным представителем Roman Costilla.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитная 23.11.2022, ориентеровочно в 20:53, была задержана сотрудником c бейджиком SD-44052 по статье 12.8.Мой клиент в это врямя был на вечерней пробежке,и когда он бежал он услышал звуки выстерелов из магазина номер,он заглянул где ему люди в масках и с оружием сказали вставай на колени и быстро держи оружие.Когда приехали сотрудники Lssd мой клиент начал уходить чтобы не попали в его из оружия.Он пошел к речке чтобы переждать где сразу поднял руки чтобы на него не открыли огонь.Посче чего к нему бежит сотрудник Lssd с номером Sd-44052. Где он его сразу задержал по 12.8 после чего не говоря время начал проводить процессуальные действия.Когда мой клиент пытался понять что происходит сотрудник инкриминировал 17.6.Он повез в федеральную тюрьму провел вторичный обыск когда клиент хотел сдать оружие по 12.8 где он имеет право.Где сотрудник в федеральной тюрьме лишил моего клиента лицензии на оружие

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника Lssd SD-44052.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера с жетоном привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката (факт передачи), 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 и 12.8 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *Тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 277-59-62 / sasai kudasay#9621
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 668-46-28 / Злая Пчела#3857
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры сотрудника Lssd SD-44052.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка)) ((LS.GOV))

Дата подачи заявления: 24.11.2022
Подпись адвоката: Pchel Prado

1669296813535.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1671

24 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет Ваше Исковое Заявление в Окружной Суд №1671 в связи с тем, что на Портале Штата в разделе Ассоциация Адвокатов отсутствует договор предоставления Адвокатских услуг, а также в Исковом Заявлении отсутствует копия договора.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
24.11.2022
1669297018656.png

Назад
Сверху