Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1670

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sanya Beliy

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario DeGentell.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ездил приехал к офицерам после чего спросил как у них дела они мне ответили негативно после этого я потребовал их жетон но они мне отказали, потом приехали остальные офицеры и начали в меня целится тайзером я у них тоже потребовал жетон по-скольку они требовали меня выйти из авто но они не показали свой жетон после чего выбили меня из машины при помощи тайзера и задержали по статье 17.6 я сказал что хочу сдать оружие но офицеры мне отказали тем самым нарушили статью 15.6, мы приехали к КПЗ LSSD и я потребовал адвоката которого мне вызвали по словам офицера, только после конца всех проц. действий я смог сдать оружие, офицер провел вторичный обыск посмотрел мои документы и провел к клетке после чего он спросил меня что еще скажите и я сказал: я бы сказал но это опасно и за это офицер инкриминировал мне статью 17.2 но посадил меня в кпз LSSD я не согласен с инкриминированными мне статьями.
В связи с выше изложенным прошу суд о:
1. Выдать мне моральную и физическую компенсацию в качестве 70.000$.
2. Признать офицеров LSSD виновными по статье 15.6 17.5 16.5 16.4
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : Запросить у офицера с идентификационным знаком: SD-44052
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): Nick_Geniy#7058

Дата подачи заявления: 23.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.D.​

1669292616862.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1670
24 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше Исковое Заявление в Окружной Суд №1670 в связи с нарушением формы и правил подачи Искового Заявления.
(( Отсутствует номер телефона и копия паспорта в исковом заявлении ))
С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
24.11.2022
1669292653520.png

Назад
Сверху