Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1640

• Автор темы Автор темы Gramsi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gramsi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Verenzo_Watherman

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан за опасное вождение Примерно в 11:30 09.11.22 Был Задержан После зачитывания мне миранды я попросил адвоката и телефонный звонок Адвокат был предоставлен А телефонный звонок увы нет. вследствие чего у меня не было возможности позвонить личном адвокату либо кому либо другому из мои друзей или родственников о моем задержании для возможного внесения залога если данная статья это предполагает
Сотрудник [LSPD I PSB-386364].Время задержания 11:30 - 12:05 точное время сказать не могу

1. Ксерокопию вашего паспорта https://ibb.co/Hx9F0gB
2. Доказательство нарушения Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников производивших задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
3. Номер телефона и почта ((8277#6036 )):

Я Прошу суд О
1) Провести расследование в отношении сотрудника LSPD
2) Запросить у сотрудника LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
4) Строго пресечь правонарушение данных сотрудников

Дата подачи заявления: 09.11.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): V.Watherman

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

10 ноября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.

2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.

3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.

4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи

Irma Bartolova

10.11.2022

https://i.yapx.ru/UqrG0.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
14.12.2022

kntRkZV.png

Назад
Сверху