- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Verenzo_Vatherman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан за опасное вождение , задержан и попросил Адвоката и телефонный звонок , телефонный звонок не был предоставлен
Сотрудник [LSPD I PSB-386364].Время задержания 11:30 - 12:05 точное время сказать не могу
1. Ксерокопию вашего паспорта https://ibb.co/Hx9F0gB
2. Доказательство нарушения Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников производивших задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
3. Номер телефона и почта ((8277#6036 )):
Я Прошу суд О
1) Провести расследование в отношении сотрудника LSPD
2) Запросить у сотрудника LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
4) Строго пресечь правонарушение данных сотрудников
Дата подачи заявления: 09.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Watherman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Verenzo_Vatherman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был задержан за опасное вождение , задержан и попросил Адвоката и телефонный звонок , телефонный звонок не был предоставлен
Сотрудник [LSPD I PSB-386364].Время задержания 11:30 - 12:05 точное время сказать не могу
1. Ксерокопию вашего паспорта https://ibb.co/Hx9F0gB
2. Доказательство нарушения Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников производивших задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
3. Номер телефона и почта ((8277#6036 )):
Я Прошу суд О
1) Провести расследование в отношении сотрудника LSPD
2) Запросить у сотрудника LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$
4) Строго пресечь правонарушение данных сотрудников
Дата подачи заявления: 09.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Watherman