Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1628

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Polo_Gatti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Polo_Rosenkov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.11.2022 в 11:41 я был остановлен двумя сотрудниками LSPD за, якобы, выезд на встречную полосу, после этого один из сотрудником предложил мне показать паспорт и выплатить штраф за нарушение статьи 29 ДК. Далее, после оплаты штрафа сотрудник не вернув мне паспорт порвал его и скрылся в неизвестном направлении. Расцениваю действия офицера как нарушение статьи УК SА 15.1, 15.6, а также 10.6.

Прошу суд о:
1) Провести расследование в отношении сотрудника LSPD, а именно Brian_Morris
2) Запросить у сотрудника LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении Polo_Rosenkov
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4) Строго пресечь правонарушение данного сотрудника.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Эчпочмак
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Есть OOC откат
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 3620580, Kotov#1294

Дата подачи заявления: 08.11.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): _______

Последнее редактирование:
1667932309879.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1628
08 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд штата Сан-Андреас отклонил ваше исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1628 в связи с нарушением формы подачи.
(( В исковом Заявлении отсутствует подпись Истца, также запрещена любая редакция уже отправленной темы ))

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
08.11.2022
1667932374306.png

Назад
Сверху