- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.
Я, адвокат Tommy Castello являюсь законным представителем Ase Kingsman.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 06.11.2022, ориентировочно в 15:50 подъехал на парковку EMS, дожидаясь набора в EMS и уснул на водительском сиденье своего авто. Ориентировочно в 16:10 сотрудник LSPD Demiurg Grey подошел к авто моего подзащитного и в его сторону применил спец. средства, а именно тайзер, тем самым нанес физический вред здоровью моего подзащитного. После чего провел задержание и инкриминировал статью 17.6 при 4.4. Считаю арест моего подзащитного незаконным, т.к. не было оснований для задержания. Спать в машине на парковке не запрещено законодательством штата.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у сотрудника LSPD Demiurg Grey видеозапись с боди-камеры.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный и физический ущерб моего доверителя.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 при 4.4 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 538-66-95 / SEK#8845
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 964-94-29 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудника Demiurg Grey.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 06.11.2022
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: