- Автор темы
В Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Tommy Castello.
Я, адвокат Tommy Castello являюсь законным представителем Liya Hazzard.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моя подзащитная 05.11.2022, ориентировочно в 09:40, подъехала на своем авто марки Tesla к магазину 24/7 №17, используя автопилот. После чего, к моей подзащитной подошел сотрудник LSSD и инкриминировал моей подзащитной ст. 29 ДК и предложил выписать штраф. На что моя подзащитная справедливо отказалась, ссылаясь на то, что при движении был использован автопилот, которым оснащен автомобиль моей подзащитной. Но сотрудник эту информацию проигнорировал и задержал мою подзащитную, инкриминировав статью УК 17.7. После чего, провел обыск моей подзащитной, а также, нарушая процессуальный кодекс провел обыск автомобиля моей подзащитной. При обыске были найдены: малокалиберная винтовка, а также патроны к ней в кол-ве 400 шт., купленные законным путем в оружейном магазине. Далее моей подзащитной была незаконно инкриминирована стать 12.8 УК, т.к. моя подзащитная имела лицензию на оружие. После чего, данный сотрудник LSSD, отвез мою подзащитную в Федеральную тюрьму и незаконно изъял лицензию на оружие. В дальнейшем, не вызывая сотрудников FIB, произвел арест моей подзащитной по ст. УК 17.7, 12.8.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Идентифицировать сотрудника LSSD по базе данных, либо по личному делу моей подзащитной, производившего задержание и арест моей подзащитной.
3. Запросить у данного сотрудника видеозапись с боди-камеры.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моей подзащитной. А также компенсировать средства на получение лицензии на оружие, возместить средства за изъятую малокалиберную винтовку и патроны к ней.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.7, 12.8 УК в случае недоказанности вины моей подзащитной.
1. Ксерокопия паспорта клиента: *тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 608-71-91 / 𓆩ᛗꝋꝋꞥ Đēꝟīł𓆪#6440
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 964-94-29 / TaTa#4405
5. Доказательство нарушения: Прошу предоставить запись камеры сотрудника LSSD.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 05.11.2022
Подпись адвоката:
Подпись адвоката: