- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Grey.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flexander Grey.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 16:41 01.11.2022 я находился в больнице, был задержан по ст. 12.6 УК. С нарушением не согласен, ведь кроме того, как стоять и играть в телефон я ничего не делал. Сотрудник оштрафовал меня на сумму 5.000$ и не показал жетон и удостоверение. После я нашел похожего сотрудника(он и оказался задерживавшим меня). Подозрительно уклонялся(на мои вопросы он ли это или нет отвечал с вероятностью). После я уже нашел другого сотрудника и он по базе данным штрафов и идентифицировал данного сотрудника как: Bombino Alino.
Офицер производивший задержание показал мне удостоверение: *удостоверение*
На основании изложенного, прошу:
1) Рассмотреть запись с моей BODY-CAM.
2) Признать виновным лицо производившее задержание.
3) Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 15.000$, а также моральной компенсации в размере 30.000$.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : *часть 1*, *часть 2*, *часть 3*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 382-57-06 ((Имя пользователя#4084))
Дата подачи заявления: 03.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Grey