- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Resways Daedalus
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне, Resways'у Daedalus'у 29/10/2022 в 17:30 пришло почтовое извещение в спец. связи. В котором агент FIB, с бейджиком FA-042187 запрашивал у руководства LSSD (кем я являюсь) личное дело сотрудника Los-Santos Sheriff's Department с идентификационным знаком SD-49201. И видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Rick Crimson. Запрос был распечатан с нарушение закона о государственных документах, а именно Глава IV статья 7
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Resways Daedalus
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мне, Resways'у Daedalus'у 29/10/2022 в 17:30 пришло почтовое извещение в спец. связи. В котором агент FIB, с бейджиком FA-042187 запрашивал у руководства LSSD (кем я являюсь) личное дело сотрудника Los-Santos Sheriff's Department с идентификационным знаком SD-49201. И видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Rick Crimson. Запрос был распечатан с нарушение закона о государственных документах, а именно Глава IV статья 7
Статья 7. Унифицированная Система Документации
- Все используемые бланки оформления государственных документов проходят специальную процедуру утверждения в управлении по вопросам документации правительства США;
- При оформлении государственных документов должны быть соблюдены следующие критерии:
1) Герб организации;
2) Дата Публикации;
3) Реквизиты получателя;
4) Реквизиты отправителя;
5) Сроки исполнения;
6) Печать организации;
7) Подпись ответственного лица;
8) Единая нумерация.
Требование о предоставлении какой либо информации незаконно, так как запрос выполнен с ошибкой.
В связи с вышеизложенным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Resways Daedalus 20.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины и 15.000$ на моральное восстановление
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB с бейджиком FA-042187 по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.6
3. Ходатайствую о назначении ответственным за проведение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
4. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудников FIB с жетоном FA-042187 до окончания следствия согласно закону о Министерстве Юстиций, ввиду неправомерного использования служебных полномочий.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запрос №DI-056
3. Номер телефона и почта: Resways#2214@gta.com
Дата подачи заявления: 30/10/2022
Подпись истца: R.Daedalus