- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: Ellai Romanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.10.2022
Я, Ellai Romanov примерно 20:19 проезжал у Шоссе Грейт-Оушн в Палето-Бэй, вдруг меня останавливает сотрудник LSPD, после чего он выходит с машины и просит меня выйти с автомобиля, при этом сам не представился. Я в свою очередь вышел с машины и спросил причину задержания, на что толком не услышал отчетливого ответа, а только то, что сотрудник пробурчал себе под нос. В свою же очередь я попросил офицера предоставить свой жетон, на что офицер ответил "На груди закреплён", сотрудник полиции начал прятать жетон за бронежилетом, как по мне действия сотрудника возмутительны!. Офицер начал выписывать мне штраф, в котором указал причину "12" не уточнил в штрафном тикете ли это УК или ПДД. Мною было принято решение отказаться от уплаты штрафа, так как нарушения своего я не признаю, после чего меня задерживает сотрудник и увозит в участок LSSD. Когда меня офицер вытащил с машины, мне удалось разглядеть жетон, на котором было написано LSPD | S-067. После сотрудник заломал мне кисти и начал конвоировать меня в участок LSSD, при этом он куда-то очень быстро торопился, что ему пришлось бежать и мне вместе с ним. Настолько быстро мы бежали с офицером в участок, что на секундочку мне показалось, что мы с ним занимаемся лёгкой атлетикой. Заведя меня в участок, мы начали стоять у шкафчиков и ждать в море погоды, мы простояли несколько минут. Как я понимаю, офицер вызвал адвоката, при этом мне ничего не сказав, был он вызван или нет, время ожидания, ничего такого не было. После нескольких минут ожидания, я говорю офицеру, что у меня есть право на один телефонный звонок, на что он мне отвечает "имеете". В итоге мы простояли еще несколько минут и сотрудник мне говорит "вы хотите позвонить?", на что я ему отвечаю "да". Спустя некоторое время в участок LSSD приезжает адвокат и в ходе разбирательств сотрудник снимает наручники, разворачивается и уходит. В моменте как сотрудник развернулся, я попросил его подвести до моего автомобиля, где он меня задерживал, я сел к нему в машину, но он меня из неё вытолкал и уехал.27.10.2022
На основании изложенного , прошу суд о:
1. Провести проверку а также дать оценку действий офицеру под жетоном LSPD | S-067
1.1. В случае выявления нарушений со стороны офицеров LSPD привлечь его к ответственности.
2. Доказательства задержания: Кликабельно
2.1. Запросить видеоматериалы BODY-CAM моего нарушения и задержания у офицера LSPD | S-067
3. Прошу компенсировать сумму , которая могла бы покрыть моральный ущерб в следствии нарушений сотрудника в размере 45.000$ , из них 5.000$ оплата госпошлины, 40.000$ за причинённый моральный и физический ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
3. Номер телефона и почта:
Тел.9706277
E-Mail: Kitaro#0170
Дата подачи заявления: 28.10.2022
Подпись истца: E.Romanov