Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1584

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike_Rivas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Dex​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Mike Dex с номером паспорта 1159, 26.10.2022 был незаконно задержан и арестован, а мои права были нарушены.
Примерно в 23:00 я ехал по "68" трассе с другом. На перекрестке врезались в машину сотрудников LSSD, так. как они стояли на перекрестке без спец. сигналов. Я им сказал, что зачем создаете ДТП, на что сотрудники грубо начали реагировать. Приехала вторая машина сотрудников LSSD и начала вокруг машины кататься, задевать мою машину, тем самым портя мое имущество и так же, что то говориться в нашу сторону. На что я им ответил "вы дурачки или как?". После этого я решил уехать, дабы дальше не начался переполох и не нарваться на проблемы. Я только начал отъезжать, сотрудники без какого либо предупреждения начали по колесам открывать огонь. После чего меня занесло и после того, как я смог полностью остановиться, сотрудники LSSD открыли по мне огонь. После чего я потерял сознание и когда оказали первую медицинскую помощь. Была зачитана статься нарушения 17.7 ( то есть отказ от уплаты штрафа), за какой штраф я отказывался платить? я не понимаю. Даже не было сказано в мой адрес, что я что то нарушил. После чего меня отвезли в КПЗ, запросили адвоката. Я попросил адвоката и телефонный звонок. Сотрудник запросил адвоката, после чего я попросил телефонный звонок. На что мне ответили позвоните, когда приедет адвокат. Прошло 10 минут адвокат не приехал и я попросил опять телефонный звонок. Дабы запросить своего личного адвоката. На что сотрудник сказал позвоните в Федеральной тюрьме и начал делать вторичный обыск и изымать все. Мы приехали в Федеральную тюрьму, я говорю опять "дайте мне телефонный звонок, хоть вы уже и нарушили процессуальные действия" , на что сотрудник LSSD мне ответил, раз нарушили, тогда вам телефонный звонок не понадобится и начали заполнять бланк ареста. Тем самым я начал повышать голос, что бы дали телефонный звонок, но сотруднику было все равно и он просто заполнил бланк ареста и посадил меня. (Изначально не мог фиксировать нарушения, так как при столкновении видео регистратор был выключен, я думаю если запросить у данных сотрудников Боди-камеру, будет все видно).
Сотрудник LSSD проводивший процессуальные действия с жетоном - SD-78224, SD-33956.

В связи с вышеизложенным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Mike Dex с номером паспорта 1159 моральную компенсацию в размере 100.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины и 95.000$ на моральное и физическое восстановление после происшествия, а так же за время проведенное под арестом.
2. Признать мое задержание и арест незаконным, а так же ввиду нарушения моих прав, а следовательно аннулировать судимости связанные с данным происшествием.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с жетоном SD-78224, SD-33956. по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 6.3.1, 16.5, 16.4, 17.5, 15.6 УК SA.
4. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
5. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудников LSSD с жетоном SD-78224, SD-33956. до окончания следствия согласно закону о Министерстве Юстиций, ввиду неправомерного использования огнестрельного оружия, а так же в связи с нарушением уголовного кодекса ссылаясь на предотвращение подобных этому случаев.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/UcBvF
2. Доказательство нарушения: 1. https://youtu.be/gS3zKMQSmWk
2. https://youtu.be/7Ra0gyl2HJ0
3. Номер телефона и почта: 8784349 | OpasnbIu_Vozrast#7659@gmail.com
Дата подачи заявления: 27.10.2022
Подпись истца: M.Dex

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
27 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи

Eugen Wolfgang
27.10.2022

8nyPs22.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
13.12.2022

kntRkZV.png

Назад
Сверху