Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1555

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.​

Я, адвокат Oleksandr Shukhevych являюсь законным представителем Toshik Exellent
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный, 15.10.2022, ориентировочно в 21:10 нашёл около своего дома оружие и принял решение здать его добровольно. Но по дороге к участку его без всяких на то оснований задержали сотрудники LSPD с жетонами LSPD | PSB-33345 и LSPD | S-039, провели неправомерный обыск в ходе которого нашли нелегальное оружие и основываясь на недопустимых доказательствах инриминировали статью 12.8 УК. После чего мой подзащитный был транспортирован в ФТ, где он запросил адвоката. На месте сотрудники отнеслись с обой жестокостью к моему подзащитному, кидали в него дротики для дартса и запугивали нанесением вреда его здоровью. В ходе консультации с моим подзащитного был избит адвокат, что напрямую помешало ему в полной мере исполнять свои обязаности - помагать моему подзащитному. Моему подзащитному была нанесена сильная психическая травнма, что стало причиной нарушения им 17.3 и 17.6 УК.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы всего процесса задержания и ареста у сотрудников LSPD с жетонами LSPD | PSB-33345 и LSPD | S-039.
3. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудников LSPD с жетонами LSPD | PSB-33345 и LSPD | S-039 до окончания cудебных разбирательств согласно закону о Министерстве Юстиций, ввиду неправомерных действий со стороны сотрудников, а так же в связи с нарушением уголовного кодекса ссылаясь на предотвращение подобных этому случаев.
4. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
5. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, 5.000 из них оплата госпошлины, 10.000 услуг адвоката, 85.000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
6. Аннулировать судимость по ст. 12.8, 17.3, 17.6 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 352-44-38 / Toshka7171#5720
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 950-29-03 / TurboHard#5262
5. Доказательство нарушения : Запросите видофиксацию с боди-камер сотрудников сотрудников LSPD с жетонами LSPD | PSB-33345 и LSPD | S-039
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 17.10.2022

Подпись адвоката:
psPGL3s.png

1666028357373.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
18 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Richard Satanic
18.10.2022
1666028402284.png

Назад
Сверху