- Автор темы
Окружной суд штата.
От гражданина Andrey Adrian.
От гражданина Andrey Adrian.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию.
16.10.2022г. в 22:12 я оказывал юридическую помощь в кпз LSSD , после того как я закончил оказывать юридическую помощь я поспешил в мэрию ПБ для оформления документов . Подойдя к машине я увидел как мое Т/С не стоит там где я парковался , сев в машину ко мне подбежал сотрудник LSSD с опознавательным знаком [SD-10022] и начал требовать паспорт для выписки штрафа . На вопрос ,, Почему нарушаете " я ответил , что моя машина была припаркована и ее кто-то сбил небрежным вождением. На что сотрудник LSSD проигнорировал данную информацию и выписал мне штраф по 40 дк . В связи с данным фактом прошу суд запросить запись моего нарушения (если такое есть ) у сотрудника LSSD.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и доказательствам
2. В случае доказательства нарушений со стороны сотрудника ходатайствую привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности действий по соотношению меня, ходатайствую выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины и 45.000$ за причинённый моральный ущерб который повлиял на мою репутацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 689-40-32 / PLYWOOD#9144
3. Доказательство нарушения : тут, а также запросить у cотрудника LSSD
Дата подачи заявления: 17.10.2022
Подпись: