Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1543

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От гражданина Randall Raines.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию.

15.10.2022г. в 10:47 меня остановил сотрудник полиции Anatoliy Versace за на рушение ДК и так как я спешил решил не спорить и оплатил штраф. В спешки я забыл забрать документы сел в автомобиль и поехал. Несколько минут спустя добросовестный сотрудник полиции догнал меня на пляже и место того что бы отдать документы он их порвал. 1"Доказательства" 2"Доказательства"

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям и доказательствам
2. В случае доказательства нарушений со стороны сотрудника ходатайствую привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности действий по соотношению меня, ходатайствую выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины и 70.000$ за причинённый моральный ущерб который повлиял на мою репутацию.
4. Ходатайствую провести судебное заседание

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 340-130-2 / Raines#7759
3. Доказательство нарушения : приложены

Дата подачи заявления: 15.10.2022

Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

1665856517133.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1543 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных следственных мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
15.10.2022
1665856574887.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Oleksandr Shukhevych
21.11.2022

psPGL3s.png

Назад
Сверху