- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jotaro Godzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Jotaro Godzo 15.10.22 примерно в 13:30 несправился с управлением т.с. и очнулся на военной базе Fort Zankudo, оглянувшись по сторонам своего т.с. я не увидел, в попытках найти хоть кого-то по близости я залез на ближайшую возвышенность которой оказался истребитель, после чего наткнулся на 2 сотрудников с нашивками "Military Police". Меня задержали по ст. 12.7 10.7, меня привезли в кпз LSSD реализовали права провели арест.
Прошу суд о:
1. Перенаправить дело в прокуратуру для расследования по делу моего ареста.
2.Запросить видеофиксацию у сотрудника Шерифского департамента Палетто Бей.
3. Установить личность сотрудников MP SANG, возбудить уголовное дело по ст. 15.6 УК SA
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 5363609 Diamondman#4853
Дата подачи заявления: 15.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jotaro Godzo.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Jotaro Godzo 15.10.22 примерно в 13:30 несправился с управлением т.с. и очнулся на военной базе Fort Zankudo, оглянувшись по сторонам своего т.с. я не увидел, в попытках найти хоть кого-то по близости я залез на ближайшую возвышенность которой оказался истребитель, после чего наткнулся на 2 сотрудников с нашивками "Military Police". Меня задержали по ст. 12.7 10.7, меня привезли в кпз LSSD реализовали права провели арест.
Прошу суд о:
1. Перенаправить дело в прокуратуру для расследования по делу моего ареста.
2.Запросить видеофиксацию у сотрудника Шерифского департамента Палетто Бей.
3. Установить личность сотрудников MP SANG, возбудить уголовное дело по ст. 15.6 УК SA
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 5363609 Diamondman#4853
Дата подачи заявления: 15.10.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):