Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1531

• Автор темы Автор темы Wataf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wataf

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Faneto Threhunna.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 1:35 , 13.10.2022 перебежал дорогу к своей машине , затем подбежали 2 гражданина и начали спрашивать мой паспорт , я говорю им вызывать адвоката и чтобы они нашли мой паспорт в карманах , сразу же они меня задержали , на просьбу о вызове адвоката я получил полное игнорирование от этих граждан , которые были в масках , скорее всего это были агенты LSPD , жетон которых я не успел увидеть , и уже примерно в 1:37 , 13.10.2022 я оказался в клетке КПЗ , также свидетелем халатности и превышения должностных полномочий был офицер , стоящий рядом , его жетон был : [LSPD | PSB-284779].

В связи с вышеизложенным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Faneto Threhunna с номером паспорта 3418 моральную компенсацию в размере 20.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины, 15.000$ на моральное восстановление после происшествия.
2.Запросить боди-камеры у офицеров / агентов LSDP , которые меня задерживали
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников или агентов LSPD по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно
4. Назначить ответственным за проведение расследования генеральную прокуратуру штата SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить боди-камеры с офицеров или агентов LSPD
3. Номер телефона и почта: 6987424 | ethusdt#8793

Дата подачи заявления: 13.10.2022

Подпись истца: Threhunna

1665759549110.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1531 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных следственных мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
14.10.2022
1665759611305.png

1666226462321.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению Окружной суд №1531

20 Октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1531 от Гражданина Faneto Threhunna в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 20.10.2022 в 18:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи объяснений. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
20.10.2022
1666226543177.png

1666281088414.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
20.10.2022
1666281116375.png

Назад
Сверху