Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DrakoMelfoy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Drako Kenedi.

Я, адвокат Drako Kenedi являюсь законным представителем Takeru Takemura.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 13.10.2022 предположительно в 3:45 отбывал свое наказание в участке LSSD за решёткой, офицер Yan Doberman, который и заключил под арест Takeru Takemura, проводил задержание некого гражданина по имени Grisha Mendez, и мой подзащитный решил помочь следственному эксперименту, но в ответ получил грубое оскорбление от сотрудника LSSD Yan Doberman, указывающее на умственные недостатки Takeru Takemura, тем самым нарушив Этический кодекс,15.6 УК СА и 12.6 УК СА.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы процессуальных действий над гражданином Grisha Mendez у офицера LSSD Yan Doberman.
3. Запросить видеоматериалы с камер, установленных внутри здания департамента LSSD с 3:30 13.10.2022 по 4:00 13.10.2022
4. В случае выявления нарушения со стороны офицера с жетоном привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
5. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуг адвоката, 75.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *Тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 172-250-2 / Ilusha#9999
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 478-24-99 / Драко#0747
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры сотрудника LSSD Yan Doberman
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 13.10.2022

Подпись адвоката: Drako Kenedi

1665675235288.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1529 к Судопроизводству.

1. Принять данное Исковое Заявление к Судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать данное Исковое Заявление в Прокуратуру для проведения Расследования.
3. Обязать всех Участников Судопроизводства явиться на Судебное Заседание в назначенное дату и время.
4. Назначить Генеральную Прокуратуру ответственной за проведение Расследования.
5. Информировать Окружной Суд о ходе Расследования и проведенных следственных мероприятиях в рамках данного Судопроизводства.

С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
13.10.2022
1665675457101.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
30.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху