Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1517

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diana Ionova

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Diana Ionova.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 02:47 08.10.2022 я, Diana Ionova была около заправки №16 в мою машину сел гражданин и я просила выйти из машины, в этот момент сотрудники приезжают и бьют меня тайзером без причины, и задерживают хотя я не убегала и не сопротивлялась, в этот момент я им говорю что гражданин нарушает мои права, игнорируя мои слова. Без обыска сотрудник уже инкриминировал мне статью 12.8. Везут меня в Федеральную тюрьму, где далее были нарушения:
1. Отказ в предоставление мне адвоката, тем самым нарушая мои конституционные права;
2. Неадекватное обращение со мной, мне груби и унижали.
3. По статье 12.8 аннулировали лицензии на: лицензия на легкое/среднее оружие, лицензия на охоту, лицензия на ловлю рыбы, права на управление легковым транспортом.
Затем я была привлечена к ответственности по статьям 12.8 и 17.3 сотрудниками LSSD с жетоном SED-042 и RG-30. Прошу запросить видео-фиксацию у данного сотрудника, в связи с тем, что в данный момент у меня отсутствовала боди-камера.

Прошу суд о:
1. Выплатить мне, Diana Ionova с номером паспорта 404211 моральную компенсацию в размере 100.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины, и 95.000$ на восстановление лицензий (которые незаконно аннулировали).
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с жетонами SED-042 и RG-30 по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas
3. Аннулировать судимости связанные с данным происшествием.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника полную видеозапись моего нарушения на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание.
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."

3. Номер телефона и почта: 3479481
Head_Kitik#6969
Дата подачи заявления: 10.10.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Diana I.​

1665514964674.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отклонении в принятии Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1517 к Судопроизводству ввиду истечения срока подачи Исковых Заявлений в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
С уважением, Апелляционный Судья:
Alexander Tureckiy
Электронная Почта для связи: Зевака#1591
11.10.2022
1665515007286.png

Назад
Сверху