- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Joseph Sunsetez.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Joseph Sunsetez.
Я, адвокат Joseph Sunsetez являюсь законным представителем Ameli Starkez.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Моя подзащитная 11.10.2022, ориентеровочно в 14:20, Занималась перевозкой продуктов из округа Лос-Сантос в округ Блэйн. Двигаясь по Дель-Перро в мою подзащитную врезается автомобиль не известной марки, тем самым заставил мою подзащитную нарушить 12 статью ДК. Это увидел офицер LSPD Alvaro Lancheze, после чего остановил мою подзащитную, и сказал что она нарушила 12 статью ДК. Офицер не выписал штрафной тикет моей подзащитной, тем самым нарушил 4.3 УК. Так же моя подзащитная не отказывалась платить штраф сотрудникам LSPD. После прибытия в КПЗ LSDP офицер проверил свертки которые нашел в ходе первичного обыска, так же запросил адвоката. После беседы с адвокатом офицер почему-то продолжил процессуальные действия хотя адвокат еще не закончил. После приезда в Федеральную тюрьму моя подзащитная была арестована по статьям 13.1 17.7
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Alvaro Lancheze.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера с жетоном привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 90.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 40.000$ услуг адвоката, 45.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.1 17.7 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
1. Ксерокопия паспорта клиента: *Тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 729-94-34 / ass69#8728
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 889-91-86 / боби центр#4545
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры сотрудника LSPD Alvaro Lancheze.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 11.10.2022
Подпись адвоката: Joseph Sunsetez