- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.
Я, адвокат Oleksandr Shukhevych являюсь законным представителем Ashley Artyan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный, 09.10.2022, ориентировочно в 23:10, имел визит в холл LSPD, без умыслов, представляющих опасность обществу, зашёл непреднамерено за стоку сдачи оружия. Сотрудник LSPD Bernhard Lehmann отреагировал на это радикально. Без каких либо предупреждений в сторону моего подзащитного надел на ручники и обвинил ст. 12.7 УК, после чего спустился в низ в месте с мои подзащитным и провёл вторичный обыск. После требования моего подзащитного запросить адвоката, офицер ответил отрицально и провёл арест. Своими действиями сотрудник LSPD Bernhard Lehmann нарушил Констутиционные права моего подзащитного.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Bernhard Lehmann.
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины 5000, 10000 услуг адвоката, 85000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.7 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 435-55-69 / Nelosic#5203
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 950-29-03 / TurboHard#5262
5. Доказательство нарушения : Запросите у сотрудника LSPD Bernhard Lehmann.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 10.10.2022
Подпись адвоката: