Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oleksandr_Shukhevych

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.​

Я, адвокат Oleksandr Shukhevych являюсь законным представителем Ashley Artyan

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный, 09.10.2022, ориентировочно в 23:10, имел визит в холл LSPD, без умыслов, представляющих опасность обществу, зашёл непреднамерено за стоку сдачи оружия. Сотрудник LSPD Bernhard Lehmann отреагировал на это радикально. Без каких либо предупреждений в сторону моего подзащитного надел на ручники и обвинил ст. 12.7 УК, после чего спустился в низ в месте с мои подзащитным и провёл вторичный обыск. После требования моего подзащитного запросить адвоката, офицер ответил отрицально и провёл арест. Своими действиями сотрудник LSPD Bernhard Lehmann нарушил Констутиционные права моего подзащитного.

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.

2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD Bernhard Lehmann.

3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины 5000, 10000 услуг адвоката, 85000 причинённый моральный ущерб моему подзащитному.

5. Аннулировать судимость по ст. 12.7 УК в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт

2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*

3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 435-55-69 / Nelosic#5203

4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 950-29-03 / TurboHard#5262

5. Доказательство нарушения : Запросите у сотрудника LSPD Bernhard Lehmann.

6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))

Дата подачи заявления: 10.10.2022

Подпись адвоката:

psPGL3s.png

1665398788278.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
10 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Richard Satanic
10.10.2022
1665398869189.png

В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Oleksandr Shukhevych.​

Я, адвокат Oleksandr Shukhevych на правах законного представителя Ashley Artyan, ходатайствую о прекращении судопроизводственного процесса в связи с примирением сторон.

Дата подачи ходайства: 10.10.2022
Подпись:
1665418479391.png

1665552695474.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении судопроизводства
12 Октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной Суд Штата Сан-Андреас прекратил судопроизводство по Исковому Заявлению №1507 в связи примирением сторон.
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
12.10.2022
1665552724080.png

Назад
Сверху