Исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas №1495

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lilbabybratz

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Jade_Bratz​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.10.2022 в 1:21 я, Jade Bratz была задержана сотрудником LSSD с жетоном SED-042. Была задержана на основании подозрения, хотя подозрение не является основанием для задержания, после чего сотрудник обыскал меня, в ходе обыска нашел у меня нелегальное оружие и инкриминировал статью 12.8, хотя оснований для обыска у данного сотрудника тоже не было. По приезду в федеральную тюрьму, я запросила адвоката, на что данный сотрудник мне отказал, тем самым нарушив мои конституционные права. Также, я захотела добровольно сдать оружие, по примечанию к статье 12.8.1, на что сотрудник сказал, что у меня нет такого права. Требую запросить видео-фиксацию у данного сотрудника, в связи с тем, что в данный момент у меня отсутствовала боди-камера. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности и выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, из них: 5.000$ оплата госпошлины, 25.000$ на консультацию с частным адвокатом и 70.000$ за причиненный моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

изображение_2022-10-06_225359704.png

2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника полную видеозапись моего нарушения на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта: 3425118 (lilbratz#1425)

Дата подачи заявления: 06.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.B

1665094243947.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
07 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Richard Satanic
07.10.2022
1665094277872.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
10.11.2022

8nyPs22.png

Назад
Сверху