- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeffry Mariani.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, находясь на территории парковки Федеральной Тюрьмы 04.10.2022 в 20:10 был оштрафован сотрудником LSSD, как позже выяснилось Slaya Selfishez выписал мне штраф по статье 12 ДК SA (опасное вождение). Со штрафом полностью не согласен, считаю что с моей стороны опасного вождения не было.
Требую:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD, а также его коллеги, привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
3. Запросить видеофиксацию у офицеров причастных к делу
4. Моральную компенсацию в размере 100.000$, куда входят все судебные издержки, иные издержки, связанные с участием в судебном процессе, а также средства затраченные на судебное производство и пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательства нарушения:
3. Номер телефона и почта: 5850164 --ГIA6LO--#8709
Дата подачи заявления:04.10.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление):JM
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jeffry Mariani.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, находясь на территории парковки Федеральной Тюрьмы 04.10.2022 в 20:10 был оштрафован сотрудником LSSD, как позже выяснилось Slaya Selfishez выписал мне штраф по статье 12 ДК SA (опасное вождение). Со штрафом полностью не согласен, считаю что с моей стороны опасного вождения не было.
Требую:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD, а также его коллеги, привлечь их к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
3. Запросить видеофиксацию у офицеров причастных к делу
4. Моральную компенсацию в размере 100.000$, куда входят все судебные издержки, иные издержки, связанные с участием в судебном процессе, а также средства затраченные на судебное производство и пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательства нарушения:
3. Номер телефона и почта: 5850164 --ГIA6LO--#8709
Дата подачи заявления:04.10.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление):JM