- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frost Essentialez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Frost Essentialez
Я, Nishiki Ken действующий государственный адвокат, Законный Представитель гражданина: Frost Essentialez, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на сотрудников государственных организаций: LSPD и GOV с жетоном: [LSPD | DB | SP | №935], Прокурора Ira Seties, Адвокат Brush Disorder, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:
Слова истца:
Я шел из Больницы ЛС по направлению к штабу FIB, ко мне пристал какой-то гражданин на такси, заехал за мной на красную территорию согласно закону "ЗОТ", а именно в гараж штаба FIB, я дал гражданину законное требование покинуть ЗОТ, на что гражданин никак не отреагировал, более того сбил меня, не известно с какой целью, далее я взял спец. средства и по выходу с склада того таксиста я не увидел и выехал в патруль, приехал на ту же Больницу ЛС, и точно то же такси, с теми же номерами, и тем же водителем влетает в меня. Я отдаю законное требование покинуть Т/С, которое гражданин благополучно проигнорировал, я пришел к 3-ей стадии приминения силы, а именно спец. средство "Тазер", задержал таксиста за 12.7.2 УАК-SA, транспортировал его в Федеральную Тюрьму и запросил адвоката, Прибыл адвокат (ранее именованый как Brush Disorder), Прокурор (ранее именованый как Ira Seties), Ну и непосредственно сотрудник гос. организации LSPD с жетоном: [LSPD | DB | SP | №935], с какой целью прибыл прокурор и сорудник LSPD - мне не известно. В ходе просмотра видео-фиксации с моей боди-камеры, и всей иной добытой в ходе расследования информацией Адвокат сказал: "Лучше не открывать рот - пока должность еще у вас", я смею предположить что именно эти слова были рекомендацией, так как до, и после этих слов небыло ничего сказано про рекомендацию.
Далее спустя какое-то время сотрудники GOV и LSPD отшли в конец комнаты, и молча стояли, я так и не услышав рекомендацию адвоката решаю переспросить : "Граждане, мы будем что-то дальше делать? Или все? Процессуальные действия закончены и я могу сажать человека в тюрьму?", на мой вопрос я не получил ответа и планировал перейти к вторичному обыску и к стадии ареста, но тут совпадение произошло, задержаный решает вылететь из штата ранее предупредя меня о свем вылете произнеся фразу: "Еще семь минуточек меня подождешь, окей?". И подойдя к двери на выход из процессуальной комнаты - гражданин улетает из штата, а в комнату входит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | SP | №935], Сотрудник GOV: Прокурор Ira Seties. Прокурор не отдавала никакого требования по моему задержанию, и судя по всему, сотрудник LSPD сам проявил инициативу по моему задержанию. Задержал меня сотрудник по статье 15.6 УАК-SA, считаю что задержание было незаконным, так как сотрудник LSPD не мог там исполнять свои обязаности в тот момент, и находился на ЗОТ незаконно.
Все действия происходили примерно с 25.01.24 / 02:54 по 25.01.24 / 03:54.
Правовая позиция (просьба к суду):
1. Признать сотрудникв правоохранительных органов LSPD и сотрудников GOV виновными по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном: [LSPD | DB | SP | №935]. На период с 25.01.24 / 03:35 по 25.01.24 / 03:54.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственные учреждения: LSPD, GOV в котором и работают сотрудники [LSPD | DB | SP | №935], Прокурор Ira Seties, Адвокат Brush Disorder, в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 50.000$ - моральный ущерб.
4. Востановить в должности (на данный момент бывшего) сотрудника FIB: Frost Essentialez.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Все документы
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 3591561 | frost3204
5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Договор.
Дата подачи заявления: 26.01.2023
Подпись Истца или его законного представителя: