- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentino Parkanuchyan
Я, Valentino Parkanuchyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на лейтенанта LSSD Fantik Zahvatovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
20:54 26.01.2024 я был задержан сотрудником LSSD, в ходе ареста,сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно не реализовал мои права на адвоката,а также не разъяснил причину ареста
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (Vasiliy Parkanuchyan)
4. Номер телефона истца: 1487414
Дата подачи заявления: 26.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: V.P
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Valentino Parkanuchyan
Я, Valentino Parkanuchyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на лейтенанта LSSD Fantik Zahvatovich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования:
20:54 26.01.2024 я был задержан сотрудником LSSD, в ходе ареста,сотрудник нарушил процессуальный кодекс, а именно не реализовал мои права на адвоката,а также не разъяснил причину ареста
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (Vasiliy Parkanuchyan)
4. Номер телефона истца: 1487414
Дата подачи заявления: 26.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: V.P