Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0380

• Автор темы Автор темы apnoee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

apnoee

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Felice Atroffe

Я, Felice Atroffe бывший сотрудник "FIB", должность "Инспектор отдела FPB" пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на действующих Прокурора Штата San-Andreas: Fedor Insult и действующего сотрудника "LSSD" с жетоном [LSSD | PB | №3014 | C.B].

24.01.2024 в 22:30 я двигалась на своем Т/C по Маленькому сеулу, Сан-Андреас авеню, попав в небольшое ДТП я пыталась выехать на безопасною зону, после чего в меня въехал автомобиль и протаранила карета EMS. После данных событий я продолжила движение на пониженной скорости. Все это время сзади была слышна сирена государственного автомобиля, я этому значения не придавала, т.к. была озадачена спасением своего Т/С. Продолжая двигаться я услышала мегафон сотрудников LSSD, не понятно кому было это адресовано и только после того как я свернула на Рокфорд Хиллз по мне открыли огонь.
Была нарушена стадия применения силы, а именно Глава XI статья 1.2. Процессуального кодекса. А именно прошло менее 10 секунд с момента мегафона.

Далее с пробитым колесом я врезалась в стену и остановилась. Сотрудник LSSD вышел из транспортного средства и начал отдавать законное требование, не разъясняя причин остановки. Так же сотрудник не мог изъяснить законность своего требования.

в 22:32 сотрудник отбежал и начал расстреливать мое транспортное средство, после чего подбежав обратно использовал тайзер. Далее задержал меня по статьям 17.6 УАК и 12.10.1 УАК. У меня при себе были патроны 7.62 государственного образца и бронежилеты FIB, т.к. я ехала после СО.

Дальнейшие действия проходили уже на территории Федеральной тюрьмы Болингброук.
Адвокат был предоставлен, после конфиденциальной беседы приехал прокурор Fedor Insult, который не показал мне свое удостоверение, и мое начальство. В ходе просмотра записи боди-камеры сотрудника LSSD адвокат с прокурором вступили в дискуссию по поводу правоты сотрудника. Прокурор начал ссылаться на 14 статью часть 1 закона о LSSD. А именно пункт ж) остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника Полицейского Департамента об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.

Я считаю это неправильным, т.к. я не несла угрозу жизни гражданам штата, не пыталась скрыться. После всех разбирательств прокурор выносит вердикт о моем заключении в тюрьму на 2 года по статьям 12.10.1 УАК и 17.6 УАК. Далее сотрудник LSSD меня заключает под стражу.

Правовая позиция (просьбы к Суду):

1). Признать виновным сотрудников Прокуратуры Fedor Insul по статье 15.6 УАК-SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы согласно регламенту данной статьи.

2). Признать виновным сотрудника "LSSD" c жетоном [LSSD | PB | №3014 | C.B]. по статьям 15.6 УАК-SA и назначить меру наказания в виде лишения свободы согласно регламенту данных статей.

3). Уволить сотрудника Прокуратуры Fedor Insul с должности Прокурора.

4). Уволить сотрудника "LSSD" c жетоном [LSSD | PB | №3014 | C.B]. из государственной организации "LSSD".

5). Возместить мне моральную компенсацию с Прокурора Fedor Insul в размере 100.000$.
6) Возместить мне моральную компенсацию с Сотрудника LSSD c жетоном [LSSD | PB | №3014 | C.B] в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:

1. Нарушение стадии применения силы: https://www.youtube.com/watch?v=CesSeZ-CU0Y
Тайм-коды:
Начало преследования: 0:16
Прострел колес: 0:24

Тайм-коды:
Сотрудник расстреливает Т/C и использует тайзер: 0:21

2. Вердикт прокурора:

3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.

4. Номер телефона истца: 4022878

Дата подачи заявления: 25.01.2024

Подпись Истца или его законного представителя: F. Atroffe

1706350297928.png

Назад
Сверху