- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Shlyapa
Я, Sasha Shlyapa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Subaru Federalov сотрудника прокуратуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно в 19:34 я начинаю процесс разбирательств в связи с нарушением гражданином Jack Corleone в связи с нарушением им статьи 66 дорожного кодекса
в связи с тем что гражданин не в полной мере выполнил требования меня как сотрудника LSSD он так же нарушил 40 статью дорожного кодекса
В связи с отсутствующим номерным знаком я инициировал процедуру обыска автомобиля согласно Глава V Cтатьи 1 части 1 пункта е)
В ходе обыска было найдено некоторое количество патронов калибра 5.56 что в совокупности с законом об оружии согласно статье 18 главы 6 которая гласит следующее:
и отсутствием лицензии на легкое и среднее оружие привело к квалификации мной статьи 12.8, но это было позже, сначала я ему выписал штрафной тикет на сумму 111$ согласно статье 40 дорожного кодекса так как в ходе следствия я думал вынести предупреждение в отношении нарушения статья 66 дорожного кодекса. После проведения процессуальных действия прибыл адвокат Gerald Batler для реализации прав гражданина просмотрев видеофиксацию он якобы увидел какие то нарушения с моей стороны и привел сотрудника прокуратуры Subaru Federalov и начал ему рассказывать что я нарушил чуть ли не половину УАК а именно статья 15.1 15.6 16.5 на что прокурор естественно запросил видеофиксацию процессуальных действия, в ходе просмотра он покинул нас и сказал продолжайте процессуальные действия. Через некоторое время возвращается с сотрудником Полицейского департамента и требует ему немедленно меня задержать тем самым вмешаться в мои процессуальные действия. Тем самым нарушив УАК а именно статью 16.18 и по моему мнению 15.1. По итогу опасный вооруженный гражданин оказался на свободе так как по вине прокурора ему удалось сбежать. В ходе следствия прибыло начальство и на понятном языке объяснило почему прокурор не прав и он все же осознал свою ошибку и потребовал меня освободить. В связи с моральным нравственными страданиями которые я получил в связи с моим кратковременным задержанием прошу уважаемый суд вынести следующее решение.
Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры Subaru Federalov к ответственности согласно УАК по статьям 16.18 УАК, 15.1 УАК.
Обязать сотрудника прокуратуры Subaru Federalov выплатить мне сумму в размере 50 000$ в связи с полученным моральным вредом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* .
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей :Отсутствует
4. Номер телефона истца: 6154531
5.Адрес Электронной почты: [email protected]
Дата подачи заявления: 25.01.24
Подпись Истца или его законного представителя: S.S
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Shlyapa
Я, Sasha Shlyapa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Subaru Federalov сотрудника прокуратуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно в 19:34 я начинаю процесс разбирательств в связи с нарушением гражданином Jack Corleone в связи с нарушением им статьи 66 дорожного кодекса
Статья 66
Управление транспортным средством с отсутствующими номерными знаками.
Наказание: Штраф до 4000$.
Управление транспортным средством с отсутствующими номерными знаками.
Наказание: Штраф до 4000$.
Статья 40Остановка запрещается:
- параллельно красному бордюру
- на пешеходных переходах и тротуаре
- на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
- на крутых и опасных поворотах
- на перекрестках
- на служебных стоянках государственных учреждений
е) При условии, если на автомобиле не закреплены государственные номера.
Разрешены к приобретению, хранению, ношению и использованию всем гражданам, имеющими лицензию на право хранения, ношения и использования гражданского оружия (обозначенную в паспорте как “лицензия на легкое и среднее оружие”) боеприпасы калибра 9 мм, 5,56 мм, 12 мм.
Привлечь к ответственности сотрудника прокуратуры Subaru Federalov к ответственности согласно УАК по статьям 16.18 УАК, 15.1 УАК.
Обязать сотрудника прокуратуры Subaru Federalov выплатить мне сумму в размере 50 000$ в связи с полученным моральным вредом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка* .
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей :Отсутствует
4. Номер телефона истца: 6154531
5.Адрес Электронной почты: [email protected]
Дата подачи заявления: 25.01.24
Подпись Истца или его законного представителя: S.S