Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lime Volframov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lime Volframov
Я, Lime Volframov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Slava Without, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 16:00 25.01.24 я ехал с дамой по трассе (пустыня гранд-сенора). Увидел как 3 грабителя стреляли по сотрудникам FIB и решил помочь. Так как у меня была действующая мед карта и лицензия на оружие, и лежало легальное оружие в специальном сейфе в багажнике, я быстро среагировал и помог нашим государственным структурам. После чего подошел и хотел оказать ПМП, но был тяжело ранен. Не могу сказать, кто меня подстрелил, так как не видел. Очнулся я уже при сотрудниках FIB, после чего был задержан. Я воспользовался своими правами согласно ПК. Но сотрудники проявили халатность и посадили меня на 4 года в тюрьму Болингброук, не реализовав мои конституционные права. Так же они порвали мою лицензию на оружие. Не помню видел ли я его жетон, но имя я его взял из материалов моего личного дела. Сотрудник задержал меня по статьям: 12.8, 17.1. Я не согласен ни с одной из них. На счет первой статьи могу сказать только то, что я имел лицензию на оружие и использовал легальные боеприпасы 5.56mm калибра. На счет второй статьи могу сказать только то, что я не стрелял по сотрудникам. государственный структур

Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от сотрудника FIB, с именем Slava Without.
2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

Просьбы к Суду:
1. Признать сотрудника FIB Slava Without виновными по статьям УАК SA, которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в виде лишения свободы.
2. Удалить запись о судимости из базы данных.
3. Выплатить компенсацию за моральный и физический вред в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
4. Номер телефона истца: 7089519
Дополнительно прилагаю почту: [email protected]

Дата подачи заявления: 25.01.24
Подпись Истца или его законного представителя: volframov

1706281502538.png

ХОДАТАЙСТВО
Я государственный обвинитель по иску №0377
Ходатайствую о вынесении дополнительного времени, а именно: 24 часа для проведения полного расследования , после передачи дела мне прокурором Veniamin Kingston.​

1706464258715.png

2024-01-28

https://lh7-us.googleusercontent.com/8a5kAqZcc_FC4JvducmiWKsslUexJAKcD-oM3Mi_uPlLQpOY_w7_2gWfAgzwSnO6w52bFlrpLXG-8y7E5gmNF8hrhtBeUUi-W3hwN6gLazq4eqePnZCILnbofCp_mRHVKddGTx5auBqanwJ45mh_qm4

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Определение

о удовлетворении ходатайства

Los-Santos 29.01.2024

Окружной суд штата San Andreas, в лице Окружного судьи Marshall Paulus рассмотрев ходатайство на продление срока расследования поступившее со стороны государственного обвинителя,

УСТАНОВИЛ:

28 Января 2024 года Государственный обвинитель (Прокурор) заявил ходатайство "О продлении срока", где Прокурор попросил Суд, выделить дополнительные 24 часа на проведение полного расследования, в связи с сменой Прокурора, и назначением нового, руководствуясь Конституцией, и иными нормативно-правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1) Ходатайство от государственного обвинителя - удовлетворить и продлить срок рассмотрения искового заявления на дополнительные 24 часа с момента публикации настоящего определения.
2) Определение вступает в законную силу в момент его подписания и публикации на портале судебной системы штата и может быть обжаловано в установленном законе порядке.
Окружной Судья

Marshall Paulus

Подпись:
1920px-Friedrich_Paulus_signature.svg.png

Последнее редактирование:
https://lh7-us.googleusercontent.com/h-Me7AkmqNUGKGjsel_ORffxR0SpW4msrXU4R5L73ztNgHbLYqzrufWz4FxVpvz8XVjNQ6zZFM0HexWRYpzwPXExRVIAT6Vf6Ws3XHWsWZM0_XjOwi3eQOv19vFIKxH0-OaFPLx5sCfklR0_Tfj3hkw

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Определение

О назначении судебного заседания

г. Los-Santos , штат Сан-Андреас.

30 Января 2024 г.

30 января 2024 года Окружной суд в составе Окружного судьи Marshall Paulus, ознакомившись с Уголовным делом DJP-377

УСТАНОВИЛ:

30 января 2024 года в канцелярию Окружного Суда, было доставлено уголовное дело по исковому заявлению №0377, председательствующий судья ознакомившись с материалами дела, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас и другими нормативно-правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ:

1) Назначить открытое судебное заседание по Исковому заявлению под номером №0377 на 1 февраля 2024 года в 15:00 в зале Судебных заседаний г. Лос-Сантос.

2) Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседания для дачи объяснений.

3) Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя, сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, для назначения государственного адвоката.

4) Определение вступает в законную силу со дня его публикации на портале судебной системы и может быть обжаловано в установленном законе порядке.​

Окружной Судья

Marshall Paulus

Подпись:
1706608580159.png

ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую о смене времени проведения открытого заседания с 15:00 до 16:00​

1706464258715.png

2024-01-30

ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую о смене времени проведения открытого заседания с 15:00 до 16:00​

1706464258715.png

2024-01-30
https://lh7-us.googleusercontent.com/h-Me7AkmqNUGKGjsel_ORffxR0SpW4msrXU4R5L73ztNgHbLYqzrufWz4FxVpvz8XVjNQ6zZFM0HexWRYpzwPXExRVIAT6Vf6Ws3XHWsWZM0_XjOwi3eQOv19vFIKxH0-OaFPLx5sCfklR0_Tfj3hkw
THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Определение

О назначении судебного заседания

г. Los-Santos , штат Сан-Андреас.

30 Января 2024 г.

30 января 2024 года Окружной суд в составе Окружного судьи Marshall Paulus, рассмотрев ходатайство

УСТАНОВИЛ:

30 января 2024 года в канцелярию Окружного Суда, государственным обвинителем было подано ходатайство о переносе судебного заседания с 1 февраля 2024 года 15:00 на 16:00

ОПРЕДЕЛИЛ:

1) Перенести Судебное заседания по заявлению под номером №0377 на 1 февраля 2024 года в 16:00

2) Определение вступает в законную силу со дня его публикации на портале судебной системы и может быть обжаловано в установленном законе порядке.​

Окружной Судья

Marshall Paulus

Подпись:
1706608580159.png

Назад
Сверху