Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0376

• Автор темы Автор темы Gimedio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gimedio

Начинающий
Пользователь
Я, Kira Freeman, являюсь сотрудником коллегии адвокатов и пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан Андреас на сотрудника государственной организации FIB с бейджиком [FIB | HRB | №865 | H.U], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:

Слова истца:

В момент данного происшествия я находился в мэрии LS и оказывал юридическую помощь своим клиентам. Позже в холл мэрии LS явился будущий задержанный гражданин, а после него сотрудник государственной структуры FIB c бейджиком [FIB | HRB | №865 | H.U]. В холле мэрии я стал свидетелем нарушения статьи 12.6.1 УАК-SA, проявившейся в танцевальных движениях в непредназначенном месте от будущего задержанного, после чего данный сотрудник FIB выписал ему штраф. После этого, будущий задержанный еще раз нарушил статью 12.6.1 УАК-SA, сказав ненормативное выражение в общественном месте и был задержан сотрудником FIB. Спустя какое-то время я приехал на вызов адвоката в Федеральную тюрьму Боулингброк, тот самый вызов от обвиняемого сотрудника FIB. Ознакомившись с материалами задержания, то есть вменению задержанному статьи 12.6, я будучи сотрудником коллегии адвокатов вынес рекомендацию отпустить гражданина, т.к. согласно УАК-SA, а именно комментарию к статье 12.6 ч.2, грубого нарушения общественного порядка я не заметил. Однако сотрудник FIB ослушался моей рекомендации и все же посадил задержанного отбывать срок (1 год) в Федеральной тюрьме Боулингброк.

Все действия происходили примерно с 24.01.24 | 15:24 / 24.01.24 | 16:47.

Ходатайства:

1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации задержания и дальнейшего ареста от сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | №865 | H.U].

2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчикa от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.

Правовая позиция:

1. Признать сотрудника FIB виновным по статьям УАК-SA 15.6, 16.5, а также по тем статьям, которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджиком [FIB | HRB | №865 | H.U]. На период примерно с 24.01.24 | 15:24 / 24.01.24 | 16:47.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение FIB, в котором и работает сотрудник с бейджиком [FIB | HRB | №865 | H.U], в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 50.000$ - моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Ксерокопии*
2. Доказательства правонарушения: запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): Я (Kira Freeman).
4. Номер телефона истца: 7591750 | trail3nd

Дата подачи заявления: 26.01.24

Подпись Истца или его законного представителя:

Вложения

• подпись к искам.png
    подпись к искам.png
    37.9 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
Я государственный обвинитель по иску №0376
Ходатайствую о вынесении дополнительного времени, а именно: 24 часа для проведения полного расследования , после передачи дела мне прокурором Veniamin Kingston.​

Посмотреть вложение 1773855
2024-01-28

ХОДАТАЙСТВО
Я государственный обвинитель по иску №0376
Ходатайствую о вынесении дополнительного времени, а именно: 24 часа для проведения полного расследования , после передачи дела мне прокурором Veniamin Kingston.​

Посмотреть вложение 1773855
2024-01-28
https://lh7-us.googleusercontent.com/8a5kAqZcc_FC4JvducmiWKsslUexJAKcD-oM3Mi_uPlLQpOY_w7_2gWfAgzwSnO6w52bFlrpLXG-8y7E5gmNF8hrhtBeUUi-W3hwN6gLazq4eqePnZCILnbofCp_mRHVKddGTx5auBqanwJ45mh_qm4

THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Определение

о удовлетворении ходатайства

Los-Santos 29.01.2024

Окружной суд штата San Andreas, в лице Окружного судьи Marshall Paulus рассмотрев ходатайство на продление срока расследования поступившее со стороны государственного обвинителя,

УСТАНОВИЛ:

28 Января 2024 года Государственный обвинитель (Прокурор) заявил ходатайство "О продлении срока", где Прокурор попросил Суд, выделить дополнительные 24 часа на проведение полного расследования, в связи с сменой Прокурора, и назначением нового, руководствуясь Конституцией, и иными нормативно-правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1) Ходатайство от государственного обвинителя - удовлетворить и продлить срок рассмотрения искового заявления на дополнительные 24 часа с момента публикации настоящего определения.
2) Определение вступает в законную силу в момент его подписания и публикации на портале судебной системы штата и может быть обжаловано в установленном законе порядке.
Окружной Судья

Marshall Paulus

Подпись:
1920px-Friedrich_Paulus_signature.svg.png

Последнее редактирование:
https://lh7-us.googleusercontent.com/h-Me7AkmqNUGKGjsel_ORffxR0SpW4msrXU4R5L73ztNgHbLYqzrufWz4FxVpvz8XVjNQ6zZFM0HexWRYpzwPXExRVIAT6Vf6Ws3XHWsWZM0_XjOwi3eQOv19vFIKxH0-OaFPLx5sCfklR0_Tfj3hkw
THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

Определение

О назначении судебного заседания

г. Los-Santos , штат Сан-Андреас.

30 Января 2024 г.

30 января 2024 года Окружной суд в составе Окружного судьи Marshall Paulus, ознакомившись с Уголовным делом DJP-376

УСТАНОВИЛ:

30 января 2024 года в канцелярию Окружного Суда, было доставлено уголовное дело по исковому заявлению №0376, председательствующий судья ознакомившись с материалами дела, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас и другими нормативно-правовыми актами

ОПРЕДЕЛИЛ:

1) Назначить открытое судебное заседание по Исковому заявлению под номером №0376 на 1 февраля 2024 года в 20:00 в зале Судебных заседаний г. Лос-Сантос.

2) Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседания для дачи объяснений.

3) Предложить стороне защиты обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя, сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас, для назначения государственного адвоката.

4) Определение вступает в законную силу со дня его публикации на портале судебной системы и может быть обжаловано в установленном законе порядке.​

Окружной Судья

Marshall Paulus

Подпись:
1706609189506.png

Ходатайство №01 "О переносе судебного заседания"
Я, ответчик, Hikaru Unluck, ходатайствую об переносе судебного заседания.

Прошу перенести судебное заседание по исковому заявлению на 31.01.2024 21:30 в связи с невозможностью явится в назначенное время.

Паспорт - *Гиперссылка*
Номер телефона: 6685749
Подпись: H.U Hikaru Unluck

Ходатайство №01 "О переносе судебного заседания"
Я, ответчик, Hikaru Unluck, ходатайствую об переносе судебного заседания.

Прошу перенести судебное заседание по исковому заявлению на 31.01.2024 21:30 в связи с невозможностью явится в назначенное время.

Паспорт - *Гиперссылка*
Номер телефона: 6685749
Подпись: H.U Hikaru Unluck
https://lh7-us.googleusercontent.com/h-Me7AkmqNUGKGjsel_ORffxR0SpW4msrXU4R5L73ztNgHbLYqzrufWz4FxVpvz8XVjNQ6zZFM0HexWRYpzwPXExRVIAT6Vf6Ws3XHWsWZM0_XjOwi3eQOv19vFIKxH0-OaFPLx5sCfklR0_Tfj3hkw
THE STATE OF SAN ANDREAS

THE DISTRICT COURT

1702746902987.png

Определение

О назначении судебного заседания

г. Los-Santos , штат Сан-Андреас.

31 Января 2024 г.

1702746902987.png

31 января 2024 года Окружной суд в составе Окружного судьи Marshall Paulus, рассмотрев ходатайство

УСТАНОВИЛ:

30 января 2024 года в канцелярию Окружного Суда, стороной защиты было подано ходатайство о переносе судебного заседания с 1 февраля 2024 года 17:00 на на 31 января 2024 года на 21:30

ОПРЕДЕЛИЛ:

1) В ходатайстве удовлетворить - частично.

2) Перенести Судебное заседания по заявлению под номером №0376 на 31 января 2024 года на 22:00

2) Определение вступает в законную силу со дня его публикации на портале судебной системы и может быть обжаловано в установленном законе порядке.

1702746902987.png

Окружной Судья

Marshall Paulus

Подпись:

1706608580159.png

Назад
Сверху