Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0375

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vincent_Con

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fredi Graise

Я, Fredi Graise, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | SP | №314], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.01.24 5:00 утра сотрудник LSPD с опознавательными знаками [LSPD | SWAT | SP | №314], при выезде в гетто двигаясь по встречной полосе врезался в мое Т.С. Мною было сделано замечание. Меня какими то некрасивыми словами куда то послали или обозвали. Дальше мы оба поехали в сторону ЕМС. Я остановился на парковке, а сотрудник осознанно врезался в мое Т.С.. После чего вышел и потребовал мои документы, сказал что я нарушил закон j порче гос. имущества. Выписал мне штраф, я от уплаты естественно отказался, в результате чего был посажен в КПЗ. После этого Хочу, чтобы Окружной суд Штата Сан-Андреас привлёк сотрудника LSPD к уголовной ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: прошу запросить запись видео фиксации (которую он обязан хранить определенное количество времени) у сотрудника с регистратора Т/С и боди камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Номер телефона истца: 7605819

Дата подачи заявления: 26.01.24.
Подпись Истца или его законного представителя: F.G.

1706262002616.png

Назад
Сверху