- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Gromov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Gromov
Я, Nishiki Ken действующий государственный адвокат, Законный Представитель гражданина: Jack Gromov, являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на сотрудника государственной организации LSSD с жетоном: [LSSD | SPB | 2235 | A.A] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:
Слова истца:
Я ехал на авто по трассе М1, меня остановил сотрудник LSSD, причиной остановки была 2-я статья ДК (Дорожный кодекс), после, опираясь на 1-ю ДК сотрудник попросил меня предъявить Паспорт и Тех. паспорт, Паспорт я предоставил сразу же, но я сомневался что у меня с собой был Тех. паспорт, и я проверил бардачек авто, убедился в том что его нет, сообщил об этом сотруднику, и был готов оплатить штраф за 1-ю ДК, но сотрудник для чего-то начал проверять авто на следы взлома, для чего он это сделал, мне не известно. Так как о том что мое авто находилось в ориентитровке меня сотрудник не уведомил, так как изначально меня останавливали не из-за ориентировки, а из-за 2-й статьи ДК.
Когда адвокат прибыл для оказания Юр. помощи, у сотрудника к тому же не было видеофиксации.
Все действия происходили примерно с 25.01.24 / 20:43 по 25.01.24 / 20:54.
Правовая позиция (просьба к суду):
1. Признать сотрудника правоохранительных органов LSSD виновными по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном: [LSSD | SPB | 2235 | A.A]]. На период с 25.01.24 / 20:43 по 25.01.24 / 20:54.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение LSSD, в котором и работают сотрудники [LSSD | SEB-B | SP | 024], [LSSD | SEB-B | SP | №045, в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 30.000$ - моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Все документы
2. Доказательства правонарушения: Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 3610290 | _.atlant._
5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Договор.
Дата подачи заявления: 25.01.2023
Подпись Истца или его законного представителя: