Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nishiki_Ken

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jackie Decepticonetti​

Я, Nishiki Ken действующий государственный адвокат, Законный Представитель гражданина: Jackie Decepticonetti , являюсь сотрудником коллегии адвокатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас на сотрудника государственной организации FIB (Federal Investigation Bureau) с бейджиком [FIB | ATF | №2329 | L.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства:

Слова истца:

Я ехал на авто по хайвею, меня остановил сотрудник гос. организации LSPD, с жетоном [ LSPD | CPD | №1859 | V.S] и хотел проверить мое авто на следы взлома, законного требования сотрудник LSPD не отдавал, и я решил уехать с этого места, в след по мне был открыт огонь со стороны сотрудников LSPD и FIB с жетоном [ LSPD | CPD | №1859 | V.S], и бейджиком [FIB | ATF | №2329 | L.A]. далее меня догнали и сотрудник LSPD сказал следующую фразу, цитирую: "Вас никто не отпускал, куда вы уехали?" и следом сотрудник FIB надевает на меня наручники, применив 3-ю стадию применения силы. Сотрудник LSPD не просил этого делать, но сотрудник FIB посчитал иначе, за сотрудником FIB уже статья 17.5, самоуправство. Далее, сотрудник FIB Нарушил порядок процессуальных действий, Главу II статью 2 пункт "б" - не предъявив свой жетон/бейджик. После чего сотрудник FIB проехав со мной какое-то расстояние предложил мне "договориться" огласив сумму в 5.000$, на видеофиксации с моей бодикамеры будет это отчетливо видно, и слышно, я специально переспросил у сотрудника условия, цитирую свои слова: "Так, смотрите, то есть я вам вот эти пять тысяч даю и вы меня отпускаете, правильно?" после моего вопроса последовал ответ сотрудника: "Да-да". Уже в тот мемоент сотрудник нарушил 2-ю статью УАК-SA, 2-я из них 15.4, хоть факта передачи денег небыло, но в таком случае мы можем ссылаться на статью 1.5, а именно покушение на преступление, где "Уголовная ответственность за покушение наступает по статье настоящего Кодекса ". Далее, Миранда не была зачитана вовсе, что в который раз доказывает Халатное отношение к работе со стороны сотрудника FIB. Я попытался запросить адвоката не учитывая того факта что миранда не читалась, на что сотрудник меня проигнорировал нарушив мои конституционные права, и арестовал меня по административной статье, ранее 17.6, в Федеральную тюрьму, учитывая предложенные меры пресечения в виде "40 суток лишения свободы либо штраф до 10.000$. ", и уже в данном деянии сотрудник наршул так же статью 15.6 УАК-SA.

Все действия происходили примерно с 22.01.24 / 11:54 по 22.01.24 / 12:01.

Правовая позиция (просьба к суду):

1. Признать сотрудника правоохранительных органов FIB виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в соответствии с данными статьями.
2. Истребовать видеофиксацию у сотрудника с бейджиком [FIB | ATF | №2329 | L.A]. На период примерно с 22.01.24 / 11:54 по 22.01.24 / 12:01.
3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение FIB, в котором и работает сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | №2329 | L.A], в пользу истца в виде 10.000$ - оплата судебной пошлины, 50.000$ - моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Все документы
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с боди-камеры истца(кликабельно), Так же Запросить у инициатора задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 4445752 | johnpohnd
5. Копия договора о предоставлении юридических услуг: Договор.

Дата подачи заявления: 22.01.2023
Подпись Истца или его законного представителя:
OnlineSignatures.net-194.png

Назад
Сверху