Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0341

• Автор темы Автор темы HUSSEIN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HUSSEIN

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Toha Izmaylov

Я, гражданин Toha izmaylov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD|IAD|№2209|A.B], а также сотрудника с нашивкой [LSPD|CPD|№2490| H.B] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание ситуации: 20.01.2024 примерно в 17:29 Я приобрел машину в интернете и направлялся поставить на учет. Возле Оружейного магазина, недалеко от станции LSPD я встретил бывшего владельца данного авто и решил остановиться поговорить о машине. Наш разговор потревожили сотрудники полиции, а именно: 3 сотрудника, 2 из них были в форме LSPD, а второй из них был в гражданской одежде, но с полицейским бронежилетом. Сотрудник без опознавательной формы подошел ко мне и начал выписывать штраф нарушения пдд. Бывший владелец моей машины сделал замечание гражданину, о том что он при исполнении, но это перечет уставной форме офицера , на что сотрудник ответил в неуважительной форме, используя нецензурную речь - утрирую, а именно: "Вас это не касается". Сотрудники, которые были в форме они не вмешивались и возможно покрывали сотрудника без формы. Я усомнился в данном сотруднике, о его компетентности, а также знании закона, после чего отказался от уплаты штрафа. Я был задержан человеком, представляющимся сотрудником LSPD с нашивкой [LSPD|IAD|№2209|A.B], мне не были зачитаны права, не был предложен адвокат, а также телефонный звонок. К этому времени подъехало очень много людей, на их глазах, мне надел гражданин наручники, в присутствии 2х полицейских - которые в это время бездействовали, посадил в машину. Я был задержан по статье: " об отказе уплаты штрафа", но мои права не были зачитаны, вскоре, после того как мы отъехали, с места моего нарушения, по нам открыли огонь. В процессе движения автомобиля, сотрудники LSPD, видя, что я ранен, меня в тяжелом состоянии и в наручниках выкинули с машины и скрылись с места. Мне повезло, что рядом проезжала скорая помощь, оказала мне помощь, а также неравнодушный прохожий, у которого были отмычки - он помог снять наручники и отвез меня в больницу. Возможно, они и не собирались меня доставлять в кпз, а хотели похитить и совершить самоуправство, т.к. в подлинности формы и жетонов я сомневался. В больнице я смотрел запись с моей бодик-камеры, после чего поехал в суд и написал заявление.

Мои требования:
1. Опросить сотрудника с нашивкой [LSPD|CPD|№2490| H.B] и истребовать запись с нагрудной боди-камерой, а также узнать, кем приходится сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD|IAD|№2209|A.B], а также установить личность третьего сотрудника LSPD
2. Привлечь к уголовной ответственности троих сотрудников LSPD, с нашивками:[LSPD|IAD|№2209|A.B] ; [ LSPD I CPD I 2490 I H.B | ], по статьям: 7.1, 15.6, 17.5 УАК.
3. Выплатить моральный ущерб, а также покрытие медицинских услуг в размере: 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию и номер паспорта: 37938
2. Доказательства правонарушения
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нету
4. Номер телефона истца: 7348725

Дата подачи заявления: 22.01.2024.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T. Izmaylov

Последнее редактирование:
1705936148003.png

Назад
Сверху