Отказано Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0339

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marshall Meyerhold

Участник
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Mauser

Я, Marshall Mauser, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Ethan Salvadore , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Находился на КПП на территории SASPA, подъехали сотрудники FIB, в сторону FIB я выразился "Что если он попадет в SASPA,ему будет плохо", за что он на меня накинул наручники и посадил в Федеральную Тюрьму на срок 4-лет. Также рядом находился еще один сотрудник FIB, который проявил Халатность, и видя всю ситуацию никак не воздействовал на инициатора задержания.

На основании вышеизложенного, я - истец, выдвигаю требования

1) Привлечь сотрудников FIB Ethan Salvadore,Morgan Salvadorov к ответственности по статьям которые установит Суд, прокуратура.
2) Возместить ущерб истцу со счета Государственной Организации FIB в размере 75.000 долларов США.
3) Снять с истца судимость по статье 17.1 от 05:07 21.01.2024.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка с ls.gov* процесс задержания - *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Нету.
4. Номер телефона истца

Дата подачи заявления: 21.01.24.
Подпись Истца или его законного представителя: Marshall

34234234234234.png

Назад
Сверху