- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Relucker
Я, Ivan Relucker, бывший агент FIB, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурора Akira Hoffreuther, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 20:24, я, Агент FIB, при исполнении своих должностных обязанностей стою на улице. Сотрудник LSPD, а именно кадет Kirill Fesenko едет на своём личном ТС в форме и сбивает меня, параллельно нарушая 17.3 УАК, оскорбляя меня. Я догоню сотрудника и задерживаю за 17.2 УАК, а также уведомляю его, что он оскорблял меня, что также подходит и под 17.3 УАК. Прибывает Прокурор Akira Hoffreuther и не усматривает состав преступления по указанным выше статьям. По итогу он приказывает выписать Сотруднику LSPD штраф за 4 ДК и отпустить, хотя сотрудник не может быть привлечён к статьям ДК при исполнении и он нарушил 17.2 УАК, сбив меня. Примерно в 20:49 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №449] по приказу прокурора Akira Hoffreuther. Было запрошено начальство и другой прокурор. По итогу, просмотрев видеозапись много раз, прокурор Nista Vendetta признала задержание законным. Со мной разорвали трудовые отношения и отправили на нары за 15.1 УАК. Я считаю, что меня задержали незаконно, так как я не нарушил 15.1 УАК, задержав сотрудника LSPD по корректным статьям.
Правовая позиция (просьбы к Суду):
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
2. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от прокуроров Akira Hoffreuther и Nista Vendetta
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Список свидетелей (если они имеются):
3. Номер телефона истца: 5510728
Дата подачи заявления: 21.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Ivan Relucker
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Relucker
Я, Ivan Relucker, бывший агент FIB, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурора Akira Hoffreuther, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 20:24, я, Агент FIB, при исполнении своих должностных обязанностей стою на улице. Сотрудник LSPD, а именно кадет Kirill Fesenko едет на своём личном ТС в форме и сбивает меня, параллельно нарушая 17.3 УАК, оскорбляя меня. Я догоню сотрудника и задерживаю за 17.2 УАК, а также уведомляю его, что он оскорблял меня, что также подходит и под 17.3 УАК. Прибывает Прокурор Akira Hoffreuther и не усматривает состав преступления по указанным выше статьям. По итогу он приказывает выписать Сотруднику LSPD штраф за 4 ДК и отпустить, хотя сотрудник не может быть привлечён к статьям ДК при исполнении и он нарушил 17.2 УАК, сбив меня. Примерно в 20:49 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №449] по приказу прокурора Akira Hoffreuther. Было запрошено начальство и другой прокурор. По итогу, просмотрев видеозапись много раз, прокурор Nista Vendetta признала задержание законным. Со мной разорвали трудовые отношения и отправили на нары за 15.1 УАК. Я считаю, что меня задержали незаконно, так как я не нарушил 15.1 УАК, задержав сотрудника LSPD по корректным статьям.
Правовая позиция (просьбы к Суду):
- Признать прокурора Akira Hoffreuther виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
- В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.
- Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает прокурор Akira Hoffreuther в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;
- Восстановить истца в должности, занимаемой им на момент 20.01.2024 года.
- Признать прокурора Nista Vendetta виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
2. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от прокуроров Akira Hoffreuther и Nista Vendetta
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Список свидетелей (если они имеются):
3. Номер телефона истца: 5510728
Дата подачи заявления: 21.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Ivan Relucker