Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RELUCKER24

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivan Relucker

Я, Ivan Relucker, бывший агент FIB, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на прокурора Akira Hoffreuther, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 20:24, я, Агент FIB, при исполнении своих должностных обязанностей стою на улице. Сотрудник LSPD, а именно кадет Kirill Fesenko едет на своём личном ТС в форме и сбивает меня, параллельно нарушая 17.3 УАК, оскорбляя меня. Я догоню сотрудника и задерживаю за 17.2 УАК, а также уведомляю его, что он оскорблял меня, что также подходит и под 17.3 УАК. Прибывает Прокурор Akira Hoffreuther и не усматривает состав преступления по указанным выше статьям. По итогу он приказывает выписать Сотруднику LSPD штраф за 4 ДК и отпустить, хотя сотрудник не может быть привлечён к статьям ДК при исполнении и он нарушил 17.2 УАК, сбив меня. Примерно в 20:49 я был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №449] по приказу прокурора Akira Hoffreuther. Было запрошено начальство и другой прокурор. По итогу, просмотрев видеозапись много раз, прокурор Nista Vendetta признала задержание законным. Со мной разорвали трудовые отношения и отправили на нары за 15.1 УАК. Я считаю, что меня задержали незаконно, так как я не нарушил 15.1 УАК, задержав сотрудника LSPD по корректным статьям.

Правовая позиция (просьбы к Суду):
  1. Признать прокурора Akira Hoffreuther виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
  2. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.
  3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает прокурор Akira Hoffreuther в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 60.000$;
  4. Восстановить истца в должности, занимаемой им на момент 20.01.2024 года.
  5. Признать прокурора Nista Vendetta виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
2. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от прокуроров Akira Hoffreuther и Nista Vendetta

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Список свидетелей (если они имеются):
3. Номер телефона истца: 5510728

Дата подачи заявления: 21.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Ivan Relucker

https://lh7-us.googleusercontent.com/glSeTsvKWfdNGqEyvwdEWfwIYm6RzrmLeNBUXFW_0BU0-ivFtxenq2Q9r7vUAFvi-Mj1Bram2AFEShPEtP85c6to_Mxfwad-zmuA0ZtVRnVKF6ETxY5hKsYOfv5Wdahgu5XYxarxdvwxpm7Dy-WNJsg

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/uPkWNE9xA5_pxfKojx20nLbwJq8fgYufKQxoy82NM-pXw3aGqW70vjoAPOJ0w9XDr2_j1bENnFQpxGG9pN3SQi8Ibp7F3v-09d0KuijCJsryIkScpBV359eumt29LL5YT3I8vy-6kJDdcnnQYwhFQ0w

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии искового заявления​
21.01.2024 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Levi Hennessy , рассмотрев исковое заявление № 0336 от гражданина Ivan Relucker против прокурора Akira Hoffreuther об истребовании привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 0336 гражданина Ivan Relucker против прокурора Akira Hoffreuther , об истребовании взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, восстановление истца в должности, исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

1). В порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящие дело следует передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2 Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 48 часов с момента принятия искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Исковое заявление №0336 принять к производству в Окружном суде.​

1). Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

2). Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/ghjkcSnMMjp_uMKzNGozOOthsIbhRUbJqfIk3ApDw2DJsGoJG6T-d71prTFasfxY5vFNPQ3Cj1czsSpdblssQZjTRkUm_YsUQk8XoYwgjpcA6Sc8dPFsoBzQtipBuYuagZHpX34Sur9tV1ULk18-AdE
Окружной судья

Levi Hennessy

21.01.2024​

Последнее редактирование:
Председательствующему судье Levi Hennessy
от Заместителя Генерального прокурора Ethan Delattore
Х О Д А Т А Й С Т В О

В связи со сложностью рассмотрения дела, исходя из отсутствия доказательств со стороны истца, на основании Главы 1 Процессуального Кодекса штата San Andreas, прошу:
1. Продлить срок расследования по данному исковому заявлению на 48 часов.

23.01.2024
#Del​

unknown.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращение судопроизводства по исковому заявлению​

26.01.2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Levi Hennessy , рассмотрев исковое заявление №0336 от гражданина Ivan Relucker против сотрудников GOV Akira Hoffreuther и Nista Vendetta.

УСТАНОВИЛ

21.01.2024 Гражданин Штата Сан-Андреас Ivan Relucker обратился в Окружной суд с исковым заявлением №0336 против сотрудников GOV Akira Hoffreuther и Nista Vendetta о привлечении сотрудников к уголовной ответственности. 21.01.2024 исковое заявление было принято и передано в ОГП для предварительного расследования. В рамках расследования прокурор установил: задержание сотрудника LSPD сотрудником FIB Ivan Relucker было незаконное в связи с тем, что состав преступления по статье 17.2 УАК не был доказан. У сотрудника LSPD отсутствует умысел на причинение насилия сотруднику FIB. Задержание сотрудника FIB - правомерно.

1. Согласно постановлению верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, пункт 4. (Если отсутствует состав преступления по делам, рассматриваемым в рамках уголовного судопроизводства в соответствии с Уголовно-Административным Кодексом штата Сан-Андреас). Окружной суд, в лице окружного судьи Levi Hennessy не усмотрел состава преступления со стороны сотрудников GOV Akira Hoffreuther и Nista Vendetta

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. По исковому заявлению №0336 от гражданина Ivan Relucker против сотрудников GOV Akira Hoffreuther и Nista Vendetta отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

tMQcbub.png

Окружной судья
Levi Hennessy
26.01.2024

Последнее редактирование:
Назад
Сверху