Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0335

• Автор темы Автор темы Fali
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fali

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eric Wright

Я, Eric Wright, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника National Guard Dominic Exhausted, объясняя всю ситуацию, а также ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения.
Примерно в 18:23 20.01.2024 я был задержан сотрудником Dominic Exhausted по статье УК 15.6. Я, будучи сотрудником National Guard отдела Military Police задержал сотрудника National Guard Artur Exhausted по статье УК 12.10.1 после проведения всех процессуальных действий доставил его в федеральную тюрьму, после чего вызвал начальство сотрудника и прокуратуру. В следствии чего на мой запрос прибыл прокурор, и сотрудник National Guard Dominic Exhausted, выполняя полномочия старшего состава (на момент задержания - полковник Delta Force). В ходе далнейшего разбирательства выяснилось что у меня присутсвует запись всего процесса задержания, кроме того момента как я доставил задержаного в федеральную тюрьму, в следствии чего вину заержаного прокурор не признал из-за нарушения порядка задержания. После этих слов сотрудник National Guard Dominic Exhausted вырвал моего задержаного из моих рук, снял с него наручники, и задержал меня по статье УК 15.6. проигнорировав грубое нарушение УК от сотрудника National Guard Artur Exhausted чем нарушил главу 2 статью 5 процессуального кодекса. После чего передал меня сотруднику SASPA, который продолжил стадию ареста и посадил меня на 1 год. Расматриваю в действиях сотрудника National Guard Dominic Exhausted явное покрывательство сотрудника National Guard Artur Exhausted и нарушение 15.6 УК; 15.1.1 УК и 15.1 УК.

Правовая позиция (просьбы к Суду):
  1. Признать сотрудника виновным по статьям УАК-SA которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
  2. В случае уплаты истцом Судебной пошлины, требую взыскать с ответчика издержки потраченные на Судебную пошлину.
  3. Взыскать с еженедельного премирования государственное учреждение в котором собственно и работает сотрудник Dominic Exhausted в пользу истца в виде моральной компенсации в размере 80.000$;
  4. Также прошу убрать из моего личного дела статью УК 15.6., так как был посажен незаконно.
Ходатайства:
1. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении ответчика от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
2. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего нарушения, задержания и дальнейшего ареста от сотрудника National Guard Dominic Exhausted
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Список свидетелей (если они имеются): -
3. Номер телефона истца - 1405607
4. Почта истца - fali123
Дата подачи заявления: 21.01.2024
Подпись Истца или его законного представителя: Eric Wright

1705863168379.png

Назад
Сверху