- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Shlyapa
Я, Sasha Shlyapa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Dark Mesu являющимся Старшим прокурором,Alex Qandet являющимся сотрудником Полицейского департамента, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно в 22:00 20.01.2024 года я Саша Шляпа являющийся сотрудником Федеральной тюрьмы Болингброук стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника Полицейского департамента а именно статьи 12.7.2 УАК СА. После неоднократного требования прекратить правонарушение и покинуть синию зону блока оформления Федеральной тюрьмы Болингброук. В ходе разбирательств прокурор по моему мнению вынес незаконное требование привлечь меня к ответственности согласно статьям
Пожалуй требуется разъяснить почему все же данное требование сотрудника прокуратуры противозаконно:
Ссылаясь на Закон о Закрытых и Охраняемых территориях(Далее Закон о ЗОТ) а именно на статью 11.1 Закона о ЗОТ ее вторую часть в которой указано какие личности имеют доступ к Синей зоне а именно:
в связи указанными в статье личностями коим не являлся задержанный мной сотрудник Полицейского департамента так как он не вел никаких процессуальных действий на данной территории в связи с этим он не мог находится на территории синей зоны федеральной тюрьмы Болингброук. Я пользуясь принципами ведения расследования которые указаны в Процессуальном кодексе (Далее ПК) в главе Первой статье второй ПК а именно примечанию №2 в котором указано:
задержал сотрудника Полицейского департамента и провел процессуальные действия в его отношении согласно главе второй статье второй ПК. Что же по поводу 16.18 УАК считаю что не вмешивался в процессуальные действия,так как на видеофиксации предоставленной в приложенной документации к данному иску в данных процессуальных действий видно что я попросту стояль в блоке оформления и наблюдал за действиями сотрудника Полицейского департамента что не является нарушением данной статьи согласно ее диспозицией а так же согласно ПК главе второй статье третей
имел полное право на нахождение в радиусе процессуальных действия не вмешиваясь в них. В конце процессуальных действий инициированных мной сотрудник Прокуратуры выносит решение в пользу задержанного и не усматривает нарушения статьи
и усматривает в отношении меня статьи 7.7 УАК 15.1 УАК 16.4УАК 16.18 УАК и отдает требование сотруднику Полицейского департамента задержать меня за эти статьи.
Прошу Окружной Суд Штата Сан Андреас привлечь к ответственности прокурора Dark Mesu за нарушения статьи УАК
статьи
и привлечь его к уголовной ответственности по всей строгости закона.Так же обязать прокурора Dark Mesu выплатить мне компенсацию в размере 200 000 долларов либо же обязать это сделать Мэрию из которых следующие пункты:
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Полицейского Департамента согласно статье 12.7.2
Аннулировать мои судимости по статьям 7.7 16.5 16.18 15.1
Восстановить меня в должности Старший инспектор SASPA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Trapstar Shark, Katana Legenda, Sheikh Mirotvorskiy, Sheikh Moskovskiy.
4. Номер телефона истца: 6154531
5. Почта истца: ifnoti@SA.GOV
Дата подачи заявления: 21.01.2024г
Подпись Истца или его законного представителя: SashaSlyap@
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Shlyapa
Я, Sasha Shlyapa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Dark Mesu являющимся Старшим прокурором,Alex Qandet являющимся сотрудником Полицейского департамента, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно в 22:00 20.01.2024 года я Саша Шляпа являющийся сотрудником Федеральной тюрьмы Болингброук стал свидетелем правонарушения со стороны сотрудника Полицейского департамента а именно статьи 12.7.2 УАК СА. После неоднократного требования прекратить правонарушение и покинуть синию зону блока оформления Федеральной тюрьмы Болингброук. В ходе разбирательств прокурор по моему мнению вынес незаконное требование привлечь меня к ответственности согласно статьям
Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. Штраф - 3.000$ либо до 20 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 5.000$
Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной или исполнительной власти с использованием своего служебного положения. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание или сотрудника государственной силовой структуры по обоснованной служебной необходимости.
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. - от 2 до 4 лет лишения свободы либо штраф до 50.000$.
Ссылаясь на Закон о Закрытых и Охраняемых территориях(Далее Закон о ЗОТ) а именно на статью 11.1 Закона о ЗОТ ее вторую часть в которой указано какие личности имеют доступ к Синей зоне а именно:
ч. 2 Синяя зона - зона территории SASPA, к которой имеют доступ:
а) Сотрудники пенитенциарной структуры SASPA;
б) Граждане в сопровождении сотрудников SASPA в должности Заместителя начальника отдела и выше;
в) Сотрудники государственных силовых структур для доставки задержанного; передачи задержанного уполномоченным сотрудникам государственных силовых структур; для осуществления процедуры ареста в отношении лица, чья вина была доказана в ходе расследования; на время реализации протокола защиты “Код синий”;
г) Сотрудники Адвокатуры, как государственной так и частной, которые были вызваны для оказания юридической помощи задержанному, а также отбывающему наказание в SASPA заключенному;
а) Сотрудники пенитенциарной структуры SASPA;
б) Граждане в сопровождении сотрудников SASPA в должности Заместителя начальника отдела и выше;
в) Сотрудники государственных силовых структур для доставки задержанного; передачи задержанного уполномоченным сотрудникам государственных силовых структур; для осуществления процедуры ареста в отношении лица, чья вина была доказана в ходе расследования; на время реализации протокола защиты “Код синий”;
г) Сотрудники Адвокатуры, как государственной так и частной, которые были вызваны для оказания юридической помощи задержанному, а также отбывающему наказание в SASPA заключенному;
Статья 2. Принципы ведения расследования:
Адекватность - сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения.
Безотлагательность - сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.
Адекватность - сотрудник обязан действовать профессионально, не превышая свои должностные полномочия, и максимально точно разобраться в деле прежде чем делать умозаключения.
Безотлагательность - сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений.
Статья 3. Субъекты задержания:
а) Сотрудник, либо сотрудники государственных силовых структур (напарник или напарники) при исполнении, которые осуществляют задержание;
б) Задержанный, в отношении которого проводится задержание;
в) При задержании может присутствовать адвокат(ы), и/или прокурор(ы).
г) Руководство задержанного, если он является сотрудником государственной структуры.
Примечание 1: При вынесении коллегиального вердикта адвокаты и/или прокуроры выбирают старшину для вынесения коллегиального вердикта.
Примечание 2: Сотрудники государственных структур не вправе ограничивать право нахождения граждан рядом с территорией проведения процессуальных действий, за исключением случаев, когда деяния граждан могут воспрепятствовать ходу проведения процессуальных действий или когда в ходе такой деятельности гражданам может стать известна информация, составляющая государственную и иную охраняемую законом тайну
а) Сотрудник, либо сотрудники государственных силовых структур (напарник или напарники) при исполнении, которые осуществляют задержание;
б) Задержанный, в отношении которого проводится задержание;
в) При задержании может присутствовать адвокат(ы), и/или прокурор(ы).
г) Руководство задержанного, если он является сотрудником государственной структуры.
Примечание 1: При вынесении коллегиального вердикта адвокаты и/или прокуроры выбирают старшину для вынесения коллегиального вердикта.
Примечание 2: Сотрудники государственных структур не вправе ограничивать право нахождения граждан рядом с территорией проведения процессуальных действий, за исключением случаев, когда деяния граждан могут воспрепятствовать ходу проведения процессуальных действий или когда в ходе такой деятельности гражданам может стать известна информация, составляющая государственную и иную охраняемую законом тайну
Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект отмеченный красной/синей/оранжевой/желтой зоной
Прошу Окружной Суд Штата Сан Андреас привлечь к ответственности прокурора Dark Mesu за нарушения статьи УАК
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
1:Юридическая реабилитация=~130 000
2:Моральная компенсация-70 000
2:Моральная компенсация-70 000
Аннулировать мои судимости по статьям 7.7 16.5 16.18 15.1
Восстановить меня в должности Старший инспектор SASPA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Trapstar Shark, Katana Legenda, Sheikh Mirotvorskiy, Sheikh Moskovskiy.
4. Номер телефона истца: 6154531
5. Почта истца: ifnoti@SA.GOV
Дата подачи заявления: 21.01.2024г
Подпись Истца или его законного представителя: SashaSlyap@
Последнее редактирование: