- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman
Я, Yasuko Sherman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Заместителя Шефа Los-Santos Police Department Nero Berryhammer, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yasuko Sherman
20.01.2024, в 18:21 по местному времени, Я, будучи сотрудником LSPD при исполнении должностных обязанностей, находился на территории КПЗ LSPD. В этот момент мне на электронную почту приходит уведомление о том, что я был уволен Зам. Шефа LSPD Nero Berryhammer с причиной "на основании трудового кодекса". Никаких других уточнений не было указано. Более того, Зам. Шефа не удостоверился в том, что я сдал всю государственную амуницию, уволил меня, когда я был на территории КПЗ LSPD, тем самым подставил меня под нарушение статей 12.7.2 и 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Более того, я вижу связь этого увольнения с тем, что буквально за 10 минут до этого я задерживал Nero Berryhammer, поэтому считаю, что это было сделано из-за какой-то обиды (Эта ситуация описана в другом исковом заявлении от моего лица, ссылка приложена в доказательствах). Через несколько минут после моего увольнения, ко мне подходит сам Nero и говорит, что Алекс (Шеф) сказал , что "позаботился о том, чтобы меня больше не взяли вообще никуда".
Я считаю, что Заместитель Шефа LSPD Nero Berryhammer, исходя из личных побуждений, уволил меня без должной на то причины, еще и подставив меня под уголовное правонарушение, тем самым совершив преступления, по моему мнению, подпадающие под статьи 15.1.1 и 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Исходя из вышеизложенного, прошу суд:
1. На время расследования, досудебных и судебных разбирательств отстранить Заместителя Шефа Los-Santos Police Department Nero Berryhammer.
2. Возместить моральный ущерб в размере 50.000$.
3. Предоставить мне доказательства моих предполагаемых нарушений, из-за которых меня уволили.
4. В случае обнаружения факта незаконности увольнения или условий увольнения меня со стороны Nero Berryhammer, привлечь его к уголовной ответственности согласно согласно Уголовно-Административному Кодексу штата Сан-Андреас.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *link;
2. Доказательства правонарушения:
Уведомление с электронной почты: *link;
Сам момент увольнения - *link;
Диалог с Nero - *link; (( да, это был он - *link ))
Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас - *link;
Остальные доказательства затребовать у ответчика;
3. Список свидетелей: -
4. Контакты Истца: SIM: +267-73-44; e-mail: [email protected];