Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0168

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thedeathhikka

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Hikka Devour​
Я, Hikka Devour, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудников государственной структуры , а именно на сотрудника Прокуратуры Etnise Dewiant , объясняя всю ситуацию.
Я на то время , а именно 29.12.2023 действующий сотрудник FIB Hikka Devour c жетоном [FIB | OPR | 284 | H.D] исполняя свои служебные обязанности был задержан за статью 12.6.1 и 17.3 без оснований и особых причин, так же хочу подметить что согласно Глава VI Статье 19 ч 2 Закона о FIB на меня действует правовая защита от государства , то есть задержать меня сотрудники LSSD не могли , но я закрою на это глаза и за их нарушения.
Подробно описывая ситуацию , я нарушал- но был готов выплатить штраф. Но прокурор так не решил и вместо административного штрафа вынес решение об увольнении меня согласно 15.6 УАК, прошу разобраться в данной ситуации , и по возможности уволить сотрудника Прокуратуры Etnise Dewiant ибо решение вынесенное им не регламентируется не одним законом нашего штата.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у всех видеозапись кого я указал в исковом заявлении
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца: 1867716

Дата подачи заявления: 28.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: HikkaDevour-

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №0168

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Окружной суд, в лице судьи:
Alba Ambassador, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.​

Председатель Окружного суда
штата Сан-Андреас
Alba Ambassador
30.12.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху