Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0146

• Автор темы Автор темы silly
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silly

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Whyisilly Angelov (Вайайсилли Ангелов)

Я, Whyisilly Angelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD | SA | №6309 | S.S , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

Я пробегал по трассе между городом Los-Santos и PB(палето бей) и ждал пока ко мне приедет мой знакомый, меня сначала задавили данные сотрудники правоохранительный органов, а после моей потери моего сознания, со слов очевидцев данные сотрудники правоохранительных решили меня заковать в наручники и посадить в тюрьму. В самом начале сотрудник LSSD не показал свой значок, также мне предписали 3 новые статьи когда оформляли мое дело, это правонарушение, я согласен только в одной статье и это перевозка/хранение наркотических средств.
На основании вышеизложенного прошу оказать содействие в привлечении к уголовной ответственности и переаттестации сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SA | №6309 | S.S], за не исполнение должным образом своих должностных обязанностей, а также выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ долларов за причинённый мне вред, и убрать судимости по статьям 12.8, 17.1, 12.7, 13.4

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка#1* *Гиперссылка#2* *Гиперссылка#3*, а также прошу запросить у офицера видео-фиксацию задержания с 27.12.2023 в 13:06
3. Список свидетелей (если они имеются): Askuit Patronov (Асукит Патронов), Pingvi Kinderov(Пингви Киндеров)
4. Номер телефона истца 4154789

Дата подачи заявления: 27.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: W.Angelov

1703873583359.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового производства к производству
29 декабря 2023 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 0146, поступившее от гражданина Whyisilly Angelov против сотрудника LSSD | SA | №6309 | S.S,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым к таковым.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству материалы искового производства № 0146.
2. Направить материалы искового заявления в органы прокуратуры штата Сан-Андреас для проведения расследования.
3. Органам прокуратуры штата Сан-Андреас, на основании ч.4 ст. 13 гл.V Закона “О прокуратуре Штата San Andreas” провести необходимое расследование и в срок до 72 часов предоставить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу необходимость уплаты государственной пошлины в сумме $5.000 банковским переводом на номер расчетного счета 5190 в течение 48 часов с момента опубликования настоящего определения. Истцу разъясняется также, что в случае неуплаты пошлины в установленный срок, исковое заявление подлежит прекращению.
5. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1703873902031.png

1704651341599.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1702842460367.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении искового производства

07 января 2024 года
г. Лос-Сантос

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления № 0146, поступившее от гражданина Whyisilly Angelov против сотрудника LSSD | SA | №6309 | S.S,

УСТАНОВИЛ:

1. По истечении 48 часов с момента принятия искового заявления к производству государственная пошлина на счет судьи не поступила, доказательств ее отправки в исковых материалах не имеется.
2. В соответствии с п. 1 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года, в случае непоступления в адрес суда от истца суммы судебной пошлины в течение 48 часов после принятия искового заявления судом к рассмотрению, это является основанием для прекращения искового производства.

На основании изложенного, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 0146 производством прекратить.
2. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
E.Green

1704651420989.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху