Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Bell

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yurii Honda

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yurii Honda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD который мне не представился, поскольку он лишил меня свободы идентифицировать его можно воспользовавшись базой правонарушений, проверив сотрудника который меня оформил в следственный изолятор. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
27.12.2023 приблизительно в 13:16, Я - Yurii Honda Бегал по тротуару, был сбит полицейской машиной ( претензии к ней не имею так как был в не положенном месте, после того как встал ко мне был применен тизер (по словам полицейского я не останавливался на его требование, которого я не слышал могу предоставить доказательство) После чего я был доставлен в участок в котором пройдя в комнату для задержания, полицейский сказал что адвоката он вызовет позже так как у нас есть час для процессуальных действий ( в комнату трижды заходил адвокат которого полицейский выгонял со словами "я еще не вызывал адвоката" . Далее на мою просьбу совершить звонок в первый раз мне отказали, второй раз дали возможность позвонить адвокату но как только я достал телефон я был сразу связан этим полицейский который после этого отвел меня в КПЗ и посадил.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
2. Предоставить истцу Yurii Honda моральную компенсацию в виде 50.000$.
3. Отстранить ответчика от служебных обязанностей от работы и наложить запрет на его увольнение на время досудебных и судебных разбирательств.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика.
3. Почта: yuraaa97 @sa.com
4.Номер телефона: 5090087
Дата подачи заявления: 27.12.2023
1703677478677.png

Вложения

• TZJbhDE[1].png
    TZJbhDE[1].png
    224.6 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху